Название торгов | Оказание услуг по санитарно-эпидемиологическим исследованиям на 2017г. для нужд ГБУЗ МО "Луховицкая ЦРБ" |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 14 550.22 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.10.2017 23:00 |
Дата окончания подачи заявок | 18.10.2017 14:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 18.10.2017 14:30 |
Контактное лицо | Корнеева Оксана Викторовна |
dogcrbotd@mail.ru | |
Телефон | 7-496-6341019 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0348300013417000331 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Санитарно-бактериологические исследования воды централизованного водоснабжения (холодная, горячая) ОМЧ МУК 4.2.1018-01 | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 101.48 | 304.44 |
3 | Санитарно-бактериологические исследования воды централизованного водоснабжения (холодная, горячая) ОКБ,ТКБ МУК 4.2.1018-02 | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 559.32 | 1 677.96 |
4 | Санитарно-бактериологические исследования полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд из мяса и птицы КМАФАнМ ГОСТ 10444. 15-94 | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 9.00 | 305.62 | 2 750.58 |
5 | Санитарно-бактериологические исследования полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд из мяса и птицы БГКП ГОСТ 52816-2007 | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 9.00 | 253.70 | 2 283.30 |
6 | Санитарно-бактериологические исследования полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд из мяса и птицы Staphyiococcus aureus ГОСТ 52815-2007 | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 9.00 | 305.62 | 2 750.58 |
7 | Санитарно-бактериологические исследования полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд из крупы КМАФАнМ ГОСТ 10444. 15-94 | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 305.62 | 611.24 |
8 | Санитарно-бактериологические исследования полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд из крупы БГКП ГОСТ 52816-2007 | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 253.70 | 507.40 |
9 | Санитарно-бактериологические исследования полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд из крупы Staphyiococcus aureus ГОСТ 52815-2007 | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 305.62 | 611.24 |
10 | Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитков, в т.ч. алкогольных: термическая обработка методом определения пероксидазы | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 305.62 | 611.24 |
11 | Санитарно-химические исследования пищевых продуктов, напитков, в т.ч. алкогольных: тэнергитическая ценность | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 221.12 | 2 442.24 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение санитарно-эпидемиологические исследования.docx | Извещение санитарно-эпидемиологические исследования |
НМЦК санитарно-эпидемиологические исследования.xlsx | НМЦК санитарно-эпидемиологические исследования |
ТЗ.docx | ТЗ |