Название торгов | Поставка продуктов питания (Бакалея) для нужд ГБУЗ МОДКТОБ в 2022 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 316 738.82 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.02.2022 17:06 |
Дата окончания подачи заявок | 03.03.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Пивоварова Мария Сергеевна |
modktob@yandex.ru | |
Телефон | 7-499-2682563 |
Факс | 7-499-2696964 |
Место поставки | 107113, Москва, Поперечный просек, дом 3 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0348200078222000007 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Макаронные изделия фигурные в/с из твердых сортов пшеницы | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 550.00 | 141.05 | 77 577.50 |
2 | Варенье-джем | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 195.00 | 518.26 | 101 060.70 |
3 | Масло растительное подсолнечное, рафинированное | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 593.00 | 174.54 | 103 502.22 |
4 | Мука пшеничная хлебопекарная в/с | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 480.00 | 72.08 | 34 598.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК макароны.xlsx | НМЦК макароны |
Проект контракта, сост. 18...., сост. 18.02.2022.zip | Проект контракта, сост. 18...., сост. 18.02.2022 |
Приложение к проекту контра..., сост. 18.02.2022.zip | Приложение к проекту контра..., сост. 18.02.2022 |
Спецификация_и_ТЗ_ПРОДУКТЫ_бакалея_2022год_.docx | Спецификация_и_ТЗ_ПРОДУКТЫ_бакалея_2022год_ |