Название торгов | Поставка продуктов питания (Куры, мясо) для нужд ГБУЗ МОДКТОБ в 2022 году |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 791 493.36 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.12.2021 14:46 |
Дата окончания подачи заявок | 31.01.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 04.02.2022 23:55 |
Контактное лицо | Пивоварова Мария Сергеевна |
modktob@yandex.ru | |
Телефон | 7-499-2682563 |
Факс | 7-499-2696964 |
Место поставки | г. Москва, Поперечный просек, д.3 (место - склад Заказчика). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0348200078221000064 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мясо говядина замороженная филе тазобедренная часть | 10.11.31.130 | КГ | 166 | 3 600.00 | 644.56 | 2 320 416.00 |
2 | Печень говяжья замороженная | 10.11.31.150 | КГ | 166 | 449.00 | 317.00 | 142 333.00 |
3 | Куры п/ф 1 кат бройлер (1,2 кг) | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 700.00 | 264.16 | 184 912.00 |
4 | Филе куриной грудки | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 332.00 | 433.23 | 143 832.36 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация по торгам закупка №091219-21.docx | Документация по торгам закупка №091219-21 |
Приложение к проекту контра..., сост. 31.12.2021.zip | Приложение к проекту контра..., сост. 31.12.2021 |
Проект контракта, сост. 31...., сост. 31.12.2021.zip | Проект контракта, сост. 31...., сост. 31.12.2021 |
НМЦК мясо.xlsx | НМЦК мясо |
Спецификация_и_ТЗ_ПРОДУКТЫ_куры_мясо_2022год_.docx | Спецификация_и_ТЗ_ПРОДУКТЫ_куры_мясо_2022год_ |
КРИТЕРИИ.docx | КРИТЕРИИ |