Название торгов | Продукты питания (8) |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 1 856 323.96 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.11.2020 23:44 |
Дата окончания подачи заявок | 14.12.2020 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 14.12.2020 12:00 |
Контактное лицо | Лукьяненко Алексей Петрович |
modktob@yandex.ru | |
Телефон | 7-499-2682563 |
Факс | 7-499-2696964 |
Место поставки | г. Москва, Поперечный просек, д.3 (место - склад Заказчика). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0348200078220000036 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Нектарины | 01.24.26.000 | КГ | 166 | 250.00 | 166.78 | 41 695.00 |
3 | Мука пшеничная | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 600.00 | 41.00 | 24 600.00 |
4 | Апельсины | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 1 100.00 | 101.73 | 111 903.00 |
5 | Джем | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 195.00 | 204.00 | 39 780.00 |
6 | Укроп свежий | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 125.00 | 139.78 | 17 472.50 |
7 | Изделия макаронные фигурные | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 550.00 | 60.00 | 33 000.00 |
8 | Бананы | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 1 200.00 | 80.00 | 96 000.00 |
9 | Перец сладкий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 500.00 | 218.00 | 109 000.00 |
10 | Персики | 01.24.25.000 | КГ | 166 | 250.00 | 162.96 | 40 740.00 |
11 | Петрушка свежая | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 125.00 | 142.01 | 17 751.25 |
12 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 2 721.00 | 29.07 | 79 099.47 |
13 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 1 166.00 | 26.37 | 30 747.42 |
14 | Груши | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 2 000.00 | 121.72 | 243 440.00 |
15 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 1 205.00 | 18.00 | 21 690.00 |
16 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 2 163.00 | 92.49 | 200 055.87 |
17 | Картофель продовольственный | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 11 662.00 | 21.00 | 244 902.00 |
18 | Мандарины | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 1 000.00 | 122.48 | 122 480.00 |
19 | Зефир | 10.82.23.210 | КГ | 166 | 195.00 | 201.65 | 39 321.75 |
20 | Виноград столовый свежий | 01.21.11.000 | КГ | 166 | 500.00 | 250.00 | 125 000.00 |
21 | Чеснок свежий | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 40.00 | 170.00 | 6 800.00 |
22 | Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 450.00 | 120.00 | 54 000.00 |
23 | Изделия макаронные | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 250.00 | 60.00 | 15 000.00 |
24 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 2 526.00 | 29.00 | 73 254.00 |
25 | Лимоны | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 150.00 | 110.88 | 16 632.00 |
26 | Пастила | 10.82.23.180 | КГ | 166 | 195.00 | 266.46 | 51 959.70 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация по торгам закупка №108535-20.docx | Документация по торгам закупка №108535-20 |
Приложение к проекту государственного (муниципального) контракта 4022071.docx | Приложение к проекту государственного (муниципального) контракта 4022071 |
VII. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | VII. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
X. КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ЗАЯВОК.docx | X. КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ЗАЯВОК |
VIII. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ КОНКУРСНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ.docx | VIII. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ КОНКУРСНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ |
IX. ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА.xlsx | IX. ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА |