Название торгов | Продукты питания (3) |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 829 541.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.12.2019 16:50 |
Дата окончания подачи заявок | 20.01.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 20.01.2020 10:00 |
Контактное лицо | Лукьяненко Алексей Петрович |
modktob@yandex.ru | |
Телефон | 7-499-2682563 |
Факс | 7-499-2696964 |
Место поставки | г. Москва, Поперечный Просек, д. 3 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0348200078219000060 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сыр твердый | 10.51.40.131 | КГ | 166 | 517.00 | 530.00 | 274 010.00 |
3 | Творог с массовой долей жира 9,0 % | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 1 363.00 | 295.00 | 402 085.00 |
4 | Сахарный песок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 2 950.90 | 52.00 | 153 446.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация по торгам закупка №120594-19.docx | Документация по торгам закупка №120594-19 |
VIII. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ КОНКУРСНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ.docx | VIII. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ КОНКУРСНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ |
X. КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В ОТКРЫТОМ КОНКУРСЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ.docx | X. КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В ОТКРЫТОМ КОНКУРСЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ |
Приложение к проекту государственного (муниципального) контракта 2784069 2019_12_16-17_37.docx | Приложение к проекту государственного (муниципального) контракта 2784069 2019_12_16-17_37 |
VII. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.doc | VII. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
IX. ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА.xlsx | IX. ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА |