Название торгов | Продукты питания (2) |
Тип | Конкурс с ограниченным участием в электронной форме |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 2 452 523.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.12.2019 16:39 |
Дата окончания подачи заявок | 20.01.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 20.01.2020 10:00 |
Контактное лицо | Лукьяненко Алексей Петрович |
modktob@yandex.ru | |
Телефон | 7-499-2682563 |
Факс | 7-499-2696964 |
Место поставки | г. Москва, Поперечный Просек, д. 3 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku504/view/common-info.html?regNumber=0348200078219000059 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 3 540.00 | 33.00 | 116 820.00 |
3 | Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 350.00 | 115.00 | 40 250.00 |
4 | Картофель | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 12 135.20 | 35.00 | 424 732.00 |
5 | Макаронные изделия | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 950.00 | 78.00 | 74 100.00 |
6 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 1 440.00 | 38.00 | 54 720.00 |
7 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 1 600.00 | 34.00 | 54 400.00 |
8 | Огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 420.00 | 187.00 | 78 540.00 |
9 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 2 950.00 | 35.00 | 103 250.00 |
10 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 420.00 | 175.00 | 73 500.00 |
11 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 2 162.40 | 141.00 | 304 898.40 |
12 | Груши | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 2 000.00 | 151.00 | 302 000.00 |
13 | Шиповник | 01.25.19.190 | КГ | 166 | 606.00 | 167.00 | 101 202.00 |
14 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 80.00 | 285.00 | 22 800.00 |
15 | Петрушка, укроп (зелень) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 230.00 | 310.00 | 71 300.00 |
16 | Красный перец — плоды | 10.84.22.120 | КГ | 166 | 150.00 | 285.00 | 42 750.00 |
17 | Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 230.00 | 113.00 | 25 990.00 |
18 | Мука пшеничная | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 600.00 | 31.00 | 18 600.00 |
19 | Соль | 08.93.10.112 | КГ | 166 | 360.70 | 16.00 | 5 771.20 |
20 | Бананы | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 1 200.00 | 82.00 | 98 400.00 |
21 | Виноград свежий столовых сортов | 01.21.11.000 | КГ | 166 | 500.00 | 120.00 | 60 000.00 |
22 | Апельсины | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 1 500.00 | 70.00 | 105 000.00 |
23 | Персики | 01.24.25.000 | КГ | 166 | 250.00 | 190.00 | 47 500.00 |
24 | Мандарины | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 1 500.00 | 107.00 | 160 500.00 |
25 | Лимоны и лаймы | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 150.00 | 120.00 | 18 000.00 |
26 | Абрикосы | 01.24.23.000 | КГ | 166 | 250.00 | 190.00 | 47 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация по торгам закупка №120595-19.docx | Документация по торгам закупка №120595-19 |
VII. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.doc | VII. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
Приложение к проекту государственного (муниципального) контракта 2784021 2019_12_16-17_36.docx | Приложение к проекту государственного (муниципального) контракта 2784021 2019_12_16-17_36 |
X. КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В ОТКРЫТОМ КОНКУРСЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ.docx | X. КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В ОТКРЫТОМ КОНКУРСЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ |
VIII. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ КОНКУРСНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ.docx | VIII. ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ КОНКУРСНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ |
IX. ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА.xlsx | IX. ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА |