Название торгов | Поставка продуктов питания : Продукты в ассортименте (колбасные, молочные изделия, крупы, чай, яйцо) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 203 875.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.12.2023 19:07 |
Дата окончания подачи заявок | 09.01.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Тарасова Светлана Викторовна |
koledg@bk.ru | |
Телефон | 7-499-3463714 |
Факс | 7-496-5693239 |
Место поставки | Указан в техническом задании |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0348200071923000124 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000001 | КГ | 166 | 60.00 | 175.14 | 10 508.40 |
2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000022 | КГ | 166 | 40.00 | 369.80 | 14 792.00 |
3 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000022 | КГ | 166 | 200.00 | 468.73 | 93 746.00 |
4 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 70.43 | 14 086.00 |
5 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000008 | л; дм[3*] | 112 | 3 000.00 | 74.30 | 222 900.00 |
6 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000004 | л; дм[3*] | 112 | 815.00 | 146.40 | 119 316.00 |
7 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000003 | КГ | 166 | 120.00 | 33.51 | 4 021.20 |
8 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 500.00 | 329.96 | 164 980.00 |
9 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 275.28 | 82 584.00 |
10 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 160.00 | 50.92 | 8 147.20 |
11 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000004 | КГ | 166 | 150.00 | 1 114.33 | 167 149.50 |
12 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000026 | ШТ | 796 | 14 000.00 | 13.31 | 186 340.00 |
13 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 55.10 | 8 265.00 |
14 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 1 500.00 | 71.36 | 107 040.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.zip | Обоснование НМЦК |
Проект контракта, сост. 26.12.2023.zip | Проект контракта, сост. 26.12.2023 |
Техническое+задания+1203.docx | Техническое+задания+1203 |
Требования+к+содержанию,+составу+заявки+на+участие+в+закупке+(УИС).docx | Требования+к+содержанию,+составу+заявки+на+участие+в+закупке+(УИС) |
Приложение к проекту контракта, сост. 26.12.2023.zip | Приложение к проекту контракта, сост. 26.12.2023 |