Название торгов | Поставка продуктов питания : Поставка продуктов |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 318 003.42 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 05.07.2023 16:48 |
Дата окончания подачи заявок | 21.07.2023 17:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | Московская обл. г.Ивантеевка, ул.Школьная, д.23А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0348200070623000019 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Свекла столовая | КГ | 166 | 700.00 | 34.67 | 24 269.00 | |
2 | Чеснок свежий | КГ | 166 | 14.00 | 223.08 | 3 123.12 | |
3 | Капуста белокочанная | КГ | 166 | 1 700.00 | 44.00 | 74 800.00 | |
4 | Картофель продовольственный | КГ | 166 | 3 500.00 | 37.68 | 131 880.00 | |
5 | Морковь столовая | КГ | 166 | 1 050.00 | 46.79 | 49 129.50 | |
6 | Лук репчатый | КГ | 166 | 660.00 | 41.93 | 27 673.80 | |
7 | Мука пшеничная | КГ | 166 | 150.00 | 47.52 | 7 128.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.zip | Обоснование НМЦК |
Проект контракта, сост. 05...., сост. 05.07.2023.zip | Проект контракта, сост. 05...., сост. 05.07.2023 |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Требования к составу заявки.docx | Требования к составу заявки |
Приложение к проекту контра..., сост. 05.07.2023.zip | Приложение к проекту контра..., сост. 05.07.2023 |
Порядок рассмотрения оценки заявок.docx | Порядок рассмотрения оценки заявок |