Название торгов | Поставка продуктов |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 328 875.14 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.02.2023 14:09 |
Дата окончания подачи заявок | 16.03.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | Московская обл. г.Ивантеевка, ул.Школьная, д.23А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0348200070623000004 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 135.97 | 20 395.50 |
2 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 75.00 | 61.77 | 4 632.75 |
3 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000001 | КГ | 166 | 80.00 | 165.03 | 13 202.40 |
4 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 115.00 | 64.37 | 7 402.55 |
5 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 8.00 | 48.07 | 384.56 |
6 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12.20.000-00000006 | КГ | 166 | 65.00 | 247.43 | 16 082.95 |
7 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000007 | Л;ДМ3 | 112 | 2 700.00 | 81.70 | 220 590.00 |
8 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 2 000.00 | 8.57 | 17 140.00 |
9 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 20.00 | 102.63 | 2 052.60 |
10 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 9.00 | 1 168.87 | 10 519.83 |
11 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 80.00 | 205.90 | 16 472.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.zip | Обоснование НМЦК |
Проект контракта, сост. 20...., сост. 20.02.2023.zip | Проект контракта, сост. 20...., сост. 20.02.2023 |
Описание объекта закупки (ст.28).docx | Описание объекта закупки (ст.28) |
Требования к составу заявки.docx | Требования к составу заявки |
Приложение к проекту контра..., сост. 20.02.2023.zip | Приложение к проекту контра..., сост. 20.02.2023 |
Порядок оценки заявок(КРИТЕРИИ).docx | Порядок оценки заявок(КРИТЕРИИ) |