Название торгов | Поставка продуктов |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 856 028.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.02.2023 14:26 |
Дата окончания подачи заявок | 09.03.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | Московская обл. г.Ивантеевка, ул.Школьная, д.23А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0348200070623000002 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Говядина замороженная | 10.11.31.110-00000005 | КГ | 166 | 3 650.00 | 483.07 | 1 763 205.50 |
2 | Филе лососевых рыб мороженое | 10.20.14.110-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 555.67 | 27 783.50 |
3 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 100.00 | 75.83 | 7 583.00 |
4 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 120.00 | 478.80 | 57 456.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.zip | Обоснование НМЦК |
Проект контракта, сост. 17...., сост. 17.02.2023.zip | Проект контракта, сост. 17...., сост. 17.02.2023 |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к составу заявки.docx | Требования к составу заявки |
Приложение к проекту контра..., сост. 17.02.2023.zip | Приложение к проекту контра..., сост. 17.02.2023 |
Порядок оценки заявок(КРИТЕРИИ).docx | Порядок оценки заявок(КРИТЕРИИ) |