Название торгов | Продукты переработки овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 97 522.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 975.23 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 29 256.84 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.03.2019 13:18 |
Дата окончания подачи заявок | 29.03.2019 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.04.2019 03:00 |
Дата проведения | 04.04.2019 03:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348200068119000024 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Зеленый горошек | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 400.00 | 0.00 | 20 800.00 |
3 | Капуста квашеная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 400.00 | 0.00 | 19 984.00 |
4 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 300.00 | 0.00 | 16 800.00 |
5 | Огурцы консервированные | 10.39.17.190 | ШТ | 796 | 300.00 | 0.00 | 32 625.00 |
6 | Томатная паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 130.00 | 0.00 | 7 313.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация об аукционе №058-2019.docx | Документация об аукционе №058-2019 |
Проект контракта-продукты переработки овощей.zip | Проект контракта-продукты переработки овощей |
НМЦК-Продукты переработки овощей.xlsx | НМЦК-Продукты переработки овощей |