Название торгов | Поставка продуктов питания : плодоовощной продукции во 2 полугодии 2024 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 154 213.31 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.03.2024 12:15 |
Дата окончания подачи заявок | 26.03.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Цепкова Юлия Александровна |
mastersaturn-buch@mail.ru | |
Телефон | 7-496-4042800 |
Факс | 7-496-4047914 |
Место поставки | Московская область, г. Егорьевск, ул. Южная д.2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0348200067724000019 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Перец сладкий свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 620.00 | 251.33 | 155 824.60 |
2 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 275.00 | 106.84 | 29 381.00 |
3 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 175.00 | 228.57 | 39 999.75 |
4 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 1 000.00 | 92.93 | 92 930.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 2 100.00 | 35.84 | 75 264.00 |
6 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 400.00 | 33.98 | 47 572.00 |
7 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 3 150.00 | 39.17 | 123 385.50 |
8 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 3 300.00 | 32.10 | 105 930.00 |
9 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 13 564.15 | 33.78 | 458 196.96 |
10 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000001 | КГ | 166 | 75.00 | 343.06 | 25 729.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.zip | Обоснование НМЦК |
Проект контракта, сост. 18.03.2024.zip | Проект контракта, сост. 18.03.2024 |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ плодоовощная (1).docx | ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ плодоовощная (1) |
ТРЕБОВАНИЯ+К+СОДЕРЖАНИЮ+И+СОСТАВУ+ЗАЯВКИ+плодоовощная+.docx | ТРЕБОВАНИЯ+К+СОДЕРЖАНИЮ+И+СОСТАВУ+ЗАЯВКИ+плодоовощная+ |
Приложение к проекту контракта, сост. 18.03.2024.zip | Приложение к проекту контракта, сост. 18.03.2024 |