Название торгов | Поставка продуктов питания : сахара, соли, консервов, творога, масла сливочного и сыра в 2024 году (Кратово) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 541 111.25 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.10.2023 10:18 |
Дата окончания подачи заявок | 01.11.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Соломинченко Наталья Владимировна |
natali.rabota@internet.ru | |
Телефон | 7-929-671-90-44 |
Факс | 7-496-4047914 |
Место поставки | Российская Федерация, 140130, Московская область, Раменский район, дачный поселок Кратово, улица Баумана, дом 10 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0348200067723000068 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Молоко сгущенное | 10.51.51.000-00000001 | КГ | 166 | 300.00 | 250.00 | 75 000.00 |
2 | Пресервы рыбные (филе сельди) | 10.20.25.120 | КГ | 166 | 60.00 | 395.25 | 23 715.00 |
3 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | КГ | 166 | 55.00 | 498.75 | 27 431.25 |
4 | Сыры твердые | 10.51.40.130-00000004 | КГ | 166 | 100.00 | 870.50 | 87 050.00 |
5 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000002 | КГ | 166 | 20.00 | 254.25 | 5 085.00 |
6 | Консервы рыбные в масле | 10.20.25.113-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 465.00 | 23 250.00 |
7 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000003 | КГ | 166 | 500.00 | 106.00 | 53 000.00 |
8 | Сыры мягкие | 10.51.40.110-00000007 | КГ | 166 | 15.00 | 1 421.50 | 21 322.50 |
9 | Сыры мягкие | 10.51.40.110-00000007 | КГ | 166 | 15.00 | 1 794.00 | 26 910.00 |
10 | Сыры твердые | 10.51.40.130-00000004 | КГ | 166 | 30.00 | 939.00 | 28 170.00 |
11 | Сыры мягкие | 10.51.40.110-00000007 | КГ | 166 | 25.00 | 677.50 | 16 937.50 |
12 | Творог | 10.51.40.300-00000006 | КГ | 166 | 1 470.00 | 307.25 | 451 657.50 |
13 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 2.50 | 280.00 | 700.00 |
14 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 120.00 | 712.50 | 85 500.00 |
15 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 1 500.00 | 66.75 | 100 125.00 |
16 | Сыры твердые | 10.51.40.130-00000004 | КГ | 166 | 600.00 | 601.50 | 360 900.00 |
17 | Сыры мягкие | 10.51.40.110-00000007 | КГ | 166 | 50.00 | 931.00 | 46 550.00 |
18 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000005 | КГ | 166 | 350.00 | 26.25 | 9 187.50 |
19 | Сыр Сиртаки рассольный | 10.51.40.161 | КГ | 166 | 120.00 | 709.25 | 85 110.00 |
20 | Сыры творожные | 10.51.40.110-00000003 | КГ | 166 | 20.00 | 675.50 | 13 510.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.rar | Обоснование НМЦК |
Проект контракта, сост. 20.10.2023.zip | Проект контракта, сост. 20.10.2023 |
Тех задание (сахара, соли, консер, твор., масла сл. и сыра в 2024 (Кр).docx | Тех задание (сахара, соли, консер, твор., масла сл. и сыра в 2024 (Кр) |
ТРЕБ.К СОДЕРЖ. И СОСТ. ЗАЯВОК (сахара, соли, твор., масла сл.).docx | ТРЕБ.К СОДЕРЖ. И СОСТ. ЗАЯВОК (сахара, соли, твор., масла сл.) |
Приложение к проекту контракта, сост. 20.10.2023.zip | Приложение к проекту контракта, сост. 20.10.2023 |