Название торгов | Поставка продуктов питания : бакалейных товаров в 1 полугодии 2024 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 061 147.55 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.10.2023 08:54 |
Дата окончания подачи заявок | 30.10.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Цепкова Юлия Александровна |
mastersaturn-buch@mail.ru | |
Телефон | 7-496-4042800 |
Факс | 7-496-4047914 |
Место поставки | Московская область, г. Егорьевск, ул. Южная д.2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0348200067723000063 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 1 250.00 | 130.37 | 162 962.50 |
2 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 170.00 | 81.74 | 13 895.80 |
3 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 275.00 | 51.35 | 14 121.25 |
4 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 145.00 | 58.36 | 8 462.20 |
5 | Хлопья кукурузные | 10.61.33.140 | КГ | 166 | 145.00 | 344.72 | 49 984.40 |
6 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000004 | л; дм[3*] | 112 | 875.00 | 121.96 | 106 715.00 |
7 | Цукаты | 10.82.24.110 | КГ | 166 | 285.00 | 517.18 | 147 396.30 |
8 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000001 | КГ | 166 | 150.00 | 196.62 | 29 493.00 |
9 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 175.00 | 384.97 | 67 369.75 |
10 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 25.00 | 1 483.29 | 37 082.25 |
11 | Батончик мюсли мультизлаковый | 10.61.33.140 | КГ | 166 | 225.00 | 908.16 | 204 336.00 |
12 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 25.00 | 49.19 | 1 229.75 |
13 | Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная | 10.13.14.412-00000001 | КГ | 166 | 500.00 | 559.55 | 279 775.00 |
14 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 550.00 | 386.23 | 212 426.50 |
15 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 550.00 | 436.27 | 239 948.50 |
16 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000014 | КГ | 166 | 115.00 | 482.83 | 55 525.45 |
17 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 50 000.00 | 7.71 | 385 500.00 |
18 | Мюсли с фруктами и орехами | 10.61.33.140 | КГ | 166 | 145.00 | 309.82 | 44 923.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.zip | Обоснование НМЦК |
Проект контракта, сост. 05.10.2023.zip | Проект контракта, сост. 05.10.2023 |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ БАКАЛЕЙНЫЕ ТОВ.docx | ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ БАКАЛЕЙНЫЕ ТОВ |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ И СОСТАВУ ЗАЯВКИ .docx | ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ И СОСТАВУ ЗАЯВКИ |
Приложение к проекту контракта, сост. 05.10.2023.zip | Приложение к проекту контракта, сост. 05.10.2023 |