Название торгов | Поставка продуктов питания: творог, сыр, бакалея в 1 полугодии 2024 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 843 902.75 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.10.2023 10:01 |
Дата окончания подачи заявок | 24.10.2023 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Цепкова Юлия Александровна |
mastersaturn-buch@mail.ru | |
Телефон | 7-496-4042800 |
Факс | 7-496-4047914 |
Место поставки | Московская область, г. Егорьевск, ул. Южная д.2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0348200067723000057 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кальмар мороженый | 10.20.32.110-00000001 | КГ | 166 | 345.00 | 313.09 | 108 016.05 |
2 | Палочки "крабовые" (имитация) | 10.20.34.110-00000001 | КГ | 166 | 175.00 | 234.68 | 41 069.00 |
3 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000003 | КГ | 166 | 75.00 | 117.32 | 8 799.00 |
4 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 1 500.00 | 330.05 | 495 075.00 |
5 | Сыры твердые | 10.51.40.130-00000007 | КГ | 166 | 1 350.00 | 553.60 | 747 360.00 |
6 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 3 750.00 | 64.39 | 241 462.50 |
7 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 1 375.00 | 93.91 | 129 126.25 |
8 | Молоко сгущенное | 10.51.51.000-00000002 | КГ | 166 | 315.00 | 231.73 | 72 994.95 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.zip | Обоснование НМЦК |
Проект контракта, сост. 02.10.2023.zip | Проект контракта, сост. 02.10.2023 |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ ТВОРОГ.docx | ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ ТВОРОГ |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ И СОСТАВУ ЗАЯВКИ творог.docx | ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ И СОСТАВУ ЗАЯВКИ творог |
Приложение к проекту контракта, сост. 03.10.2023.zip | Приложение к проекту контракта, сост. 03.10.2023 |