Название торгов | Поставка бакалейных продуктов питания во 2 полугодии 2023 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 661 470.16 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.05.2023 09:08 |
Дата окончания подачи заявок | 19.05.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Цепкова Юлия Александровна |
mastersaturn-buch@mail.ru | |
Телефон | 7-496-4042800 |
Факс | 7-496-4047914 |
Место поставки | Московская область, Раменский район, дачный поселок Кратово ул. Баумана, д. 10 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0348200067723000032 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 125.00 | 75.74 | 9 467.50 |
2 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000001 | КГ | 166 | 80.00 | 292.80 | 23 424.00 |
3 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 660.00 | 145.83 | 96 247.80 |
4 | Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 190.00 | 172.39 | 32 754.10 |
5 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 27.00 | 768.87 | 20 759.49 |
6 | Цикорий растворимый | 10.83.12.110-00000002 | КГ | 166 | 27.00 | 664.63 | 17 945.01 |
7 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 3.30 | 1 033.33 | 3 409.99 |
8 | Укроп сушеный | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 2.80 | 611.33 | 1 711.72 |
9 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 11.00 | 755.27 | 8 307.97 |
10 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 11.00 | 69.00 | 759.00 |
11 | Орех кешью | 10.39.23.000 | КГ | 166 | 160.00 | 943.00 | 150 880.00 |
12 | Орех Фундук | 10.39.23.000 | КГ | 166 | 160.00 | 868.67 | 138 987.20 |
13 | Корица | 10.84.23.110 | КГ | 166 | 2.20 | 1 458.20 | 3 208.04 |
14 | Семена льна, горчицы, рапса, сурепицы, кунжута, подсолнечника и семена прочих масличных культур, не включенные в другие группировки | 01.11.90.000-00000001 | КГ | 166 | 3.00 | 1 302.71 | 3 908.13 |
15 | Продукты из шпика | 10.13.11.000-00000005 | КГ | 166 | 275.00 | 1 077.00 | 296 175.00 |
16 | Продукты из шпика | 10.13.11.000-00000005 | КГ | 166 | 380.00 | 943.80 | 358 644.00 |
17 | Пряники | 10.72.12.112-00000002 | КГ | 166 | 250.00 | 242.49 | 60 622.50 |
18 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 220.00 | 280.66 | 61 745.20 |
19 | Персики консервированные | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 820.00 | 206.07 | 168 977.40 |
20 | Ананасы консервированные | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 820.00 | 292.60 | 239 932.00 |
21 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 330.00 | 301.63 | 99 537.90 |
22 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 275.00 | 312.72 | 85 998.00 |
23 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 275.00 | 290.65 | 79 928.75 |
24 | Рулет бисквитный | 10.72.12.115-00000001 | КГ | 166 | 375.00 | 385.53 | 144 573.75 |
25 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 190.00 | 348.99 | 66 308.10 |
26 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000029 | КГ | 166 | 190.00 | 775.69 | 147 381.10 |
27 | Пряники | 10.72.12.112-00000002 | КГ | 166 | 245.00 | 339.98 | 83 295.10 |
28 | Крекеры | 10.72.12.140-00000007 | КГ | 166 | 110.00 | 274.96 | 30 245.60 |
29 | Галеты | 10.72.12.140-00000003 | КГ | 166 | 110.00 | 224.00 | 24 640.00 |
30 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000002 | КГ | 166 | 27.00 | 566.33 | 15 290.91 |
31 | Мед натуральный пчелиный | 01.49.21.110-00000001 | КГ | 166 | 275.00 | 363.32 | 99 913.00 |
32 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000017 | КГ | 166 | 110.00 | 786.29 | 86 491.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.zip | Обоснование НМЦК |
Проект контракта, сост. 03...., сост. 03.04.2023.zip | Проект контракта, сост. 03...., сост. 03.04.2023 |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ БАКАЛЕЙНЫЕ.docx | ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ БАКАЛЕЙНЫЕ |
Приложение к проекту контра..., сост. 03.04.2023.zip | Приложение к проекту контра..., сост. 03.04.2023 |