Название торгов | Поставка фруктов и бакалейных товаров во 2 полугодии 2023 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 492 876.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.05.2023 09:08 |
Дата окончания подачи заявок | 15.05.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Цепкова Юлия Александровна |
mastersaturn-buch@mail.ru | |
Телефон | 7-496-4042800 |
Факс | 7-496-4047914 |
Место поставки | Московская область, Раменский район, дачный поселок Кратово ул. Баумана, д. 10 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0348200067723000031 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 1 650.00 | 103.33 | 170 494.50 |
2 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 170.00 | 350.00 | 59 500.00 |
3 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 55.00 | 602.22 | 33 122.10 |
4 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 170.00 | 499.90 | 84 983.00 |
5 | Орех грецкий | 01.25.35.000-00000002 | КГ | 166 | 190.00 | 830.33 | 157 762.70 |
6 | Финики | 01.22.13.000 | КГ | 166 | 250.00 | 294.99 | 73 747.50 |
7 | Лимоны | 01.23.12.000-00000002 | КГ | 166 | 700.00 | 103.33 | 72 331.00 |
8 | Мандарины | 01.23.14.000-00000002 | КГ | 166 | 2 200.00 | 154.00 | 338 800.00 |
9 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 3 300.00 | 61.00 | 201 300.00 |
10 | Апельсины | 01.23.13.000-00000002 | КГ | 166 | 1 600.00 | 83.09 | 132 944.00 |
11 | Груши | 01.24.21.000-00000002 | КГ | 166 | 2 200.00 | 108.33 | 238 326.00 |
12 | Киви | 01.25.11.000-00000002 | КГ | 166 | 800.00 | 158.89 | 127 112.00 |
13 | Ананасы | 01.22.19.000 | КГ | 166 | 800.00 | 151.66 | 121 328.00 |
14 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 3 300.00 | 79.66 | 262 878.00 |
15 | Виноград столовый свежий | 01.21.11.000-00000002 | КГ | 166 | 1 700.00 | 139.66 | 237 422.00 |
16 | Персики | 01.24.25.000-00000003 | КГ | 166 | 275.00 | 249.33 | 68 565.75 |
17 | Нектарины | 01.24.26.000-00000002 | КГ | 166 | 275.00 | 269.33 | 74 065.75 |
18 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 55.00 | 694.44 | 38 194.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.zip | Обоснование НМЦК |
Проект контракта, сост. 03...., сост. 03.03.2023.zip | Проект контракта, сост. 03...., сост. 03.03.2023 |
Требования к содержанию и составу заявки фрукты.docx | Требования к содержанию и составу заявки фрукты |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ ФРУКТЫ.docx | ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ ФРУКТЫ |
Приложение к проекту контра..., сост. 03.03.2023.zip | Приложение к проекту контра..., сост. 03.03.2023 |