Название торгов | Поставка плодоовощной продукции со 2 квартала 2023 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 818 846.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.03.2023 09:14 |
Дата окончания подачи заявок | 07.04.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Цепкова Юлия Александровна |
mastersaturn-buch@mail.ru | |
Телефон | 7-496-4042800 |
Факс | 7-496-4047914 |
Место поставки | Московская область, г. Егорьевск, ул. Южная д.2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0348200067723000020 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Перец сладкий свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 300.00 | 254.17 | 76 251.00 |
2 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 170.00 | 177.99 | 30 258.30 |
3 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 60.00 | 160.66 | 9 639.60 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 800.00 | 47.00 | 84 600.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 100.00 | 22.00 | 24 200.00 |
6 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 700.00 | 52.33 | 88 961.00 |
7 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 2 687.03 | 20.00 | 53 740.60 |
8 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 11 000.00 | 33.33 | 366 630.00 |
9 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000001 | КГ | 166 | 20.00 | 473.32 | 9 466.40 |
10 | Петрушка сушеная | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 0.10 | 1 021.00 | 102.10 |
11 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 900.00 | 83.33 | 74 997.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.zip | Обоснование НМЦК |
Проект контракта, сост. 21...., сост. 21.03.2023.zip | Проект контракта, сост. 21...., сост. 21.03.2023 |
Требование к составу заявки овощи.docx | Требование к составу заявки овощи |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ ПЛОДООВОЩНАЯ.docx | ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ ПЛОДООВОЩНАЯ |
Приложение к проекту контра..., сост. 21.03.2023.zip | Приложение к проекту контра..., сост. 21.03.2023 |