Название торгов | Поставка сахара, соли, консервов, творога и сыра в 2023 году (Кратово) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 484 499.48 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.01.2023 10:13 |
Дата окончания подачи заявок | 13.02.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Соломинченко Наталья Владимировна |
mastersaturn-buch@mail.ru | |
Телефон | 7-496-4042800 |
Факс | 7-496-4047914 |
Место поставки | Российская Федерация, 140130, Московская область, Раменский район, дачный поселок Кратово, улица Баумана, дом 10 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0348200067723000004 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 1.50 | 307.46 | 461.19 |
2 | Пресервы рыбные (филе сельди) | 10.20.25.120 | КГ | 166 | 45.00 | 526.93 | 23 711.85 |
3 | Молоко сгущенное | 10.51.51.000-00000001 | КГ | 166 | 225.00 | 373.05 | 83 936.25 |
4 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | КГ | 166 | 44.00 | 617.37 | 27 164.28 |
5 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 1 125.00 | 75.00 | 84 375.00 |
6 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000005 | КГ | 166 | 262.00 | 30.55 | 8 004.10 |
7 | Сыры твердые | 10.51.40.130-00000004 | КГ | 166 | 23.00 | 990.65 | 22 784.95 |
8 | Консервы рыбные в масле | 10.20.25.113-00000002 | КГ | 166 | 37.00 | 899.97 | 33 298.89 |
9 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000002 | КГ | 166 | 15.00 | 203.90 | 3 058.50 |
10 | Сыры мягкие | 10.51.40.110-00000007 | КГ | 166 | 12.00 | 1 934.63 | 23 215.56 |
11 | Сыры мягкие | 10.51.40.110-00000007 | КГ | 166 | 22.00 | 723.88 | 15 925.36 |
12 | Сыры твердые | 10.51.40.130-00000004 | КГ | 166 | 75.00 | 1 615.63 | 121 172.25 |
13 | Сыры мягкие | 10.51.40.110-00000007 | КГ | 166 | 12.00 | 1 077.86 | 12 934.32 |
14 | Творог | 10.51.40.300-00000006 | КГ | 166 | 1 124.00 | 393.32 | 442 091.68 |
15 | Сыры твердые | 10.51.40.130-00000004 | КГ | 166 | 450.00 | 1 059.00 | 476 550.00 |
16 | Сыр сиртаки рассольный | 10.51.40.161 | КГ | 166 | 90.00 | 581.67 | 52 350.30 |
17 | Сыры мягкие | 10.51.40.110-00000007 | КГ | 166 | 37.00 | 1 445.00 | 53 465.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.zip | Обоснование НМЦК |
Проект контракта, сост. 27...., сост. 27.01.2023.zip | Проект контракта, сост. 27...., сост. 27.01.2023 |
ТРЕБОВАНИЕ К СОСТАВУ ЗАЯВКИ.docx | ТРЕБОВАНИЕ К СОСТАВУ ЗАЯВКИ |
+ Техническое задание (сахар, соль, консервы, творог, сыр) в 2023 году.docx | + Техническое задание (сахар, соль, консервы, творог, сыр) в 2023 году |
Приложение к проекту контра..., сост. 27.01.2023.zip | Приложение к проекту контра..., сост. 27.01.2023 |