Название торгов | Поставка продуктов питания в 1 квартале 2023 года (Кратово) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 723 779.53 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.11.2022 08:17 |
Дата окончания подачи заявок | 21.11.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Соломинченко Наталья Владимировна |
mastersaturn-buch@mail.ru | |
Телефон | 7-496-4042800 |
Факс | 7-496-4047914 |
Место поставки | Российская Федерация, 140130, Московская область, Раменский район, дачный поселок Кратово, улица Баумана, дом 10 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0348200067722000051 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000004 | Л;ДМ3 | 112 | 375.00 | 133.66 | 50 122.50 |
2 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 81.25 | 4 062.50 |
3 | Томатная паста экстра | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 38.00 | 275.48 | 10 468.24 |
4 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000015 | КГ | 166 | 88.00 | 215.54 | 18 967.52 |
5 | Завтрак готовый сухой (звездочки) | 10.61.33.130 | КГ | 166 | 13.00 | 357.56 | 4 648.28 |
6 | Завтрак готовый сухой (шоколадные шарики) | 10.61.33.130 | КГ | 166 | 13.00 | 374.30 | 4 865.90 |
7 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000015 | ШТ | 796 | 6 250.00 | 10.04 | 62 750.00 |
8 | Грибы замороженные | 10.39.11.000-00000001 | КГ | 166 | 25.00 | 279.99 | 6 999.75 |
9 | Ванилин кристаллический | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 1.00 | 3 097.11 | 3 097.11 |
10 | Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная | 10.13.14.413-00000001 | КГ | 166 | 25.00 | 747.52 | 18 688.00 |
11 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 45.00 | 154.33 | 6 944.85 |
12 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000015 | КГ | 166 | 25.00 | 213.37 | 5 334.25 |
13 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 1.00 | 679.92 | 679.92 |
14 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 955.65 | 143 347.50 |
15 | Цукаты | 10.82.24.110 | КГ | 166 | 5.00 | 581.10 | 2 905.50 |
16 | Ветчина для завтрака в/к | 10.13.14.129 | КГ | 166 | 75.00 | 850.07 | 63 755.25 |
17 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 228.00 | 659.09 | 150 272.52 |
18 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 25.00 | 82.78 | 2 069.50 |
19 | Огурцы соленые | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 25.00 | 196.08 | 4 902.00 |
20 | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные | 10.13.14.700-00000003 | КГ | 166 | 25.00 | 493.00 | 12 325.00 |
21 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000003 | КГ | 166 | 13.00 | 203.34 | 2 643.42 |
22 | Чай зеленый байховый | 10.83.13.110 | КГ | 166 | 25.00 | 1 713.56 | 42 839.00 |
23 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000016 | КГ | 166 | 8.00 | 193.98 | 1 551.84 |
24 | Оливки, маслины в заливке без косточек | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 38.00 | 335.55 | 12 750.90 |
25 | Каперсы консервированные | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 1.00 | 1 999.68 | 1 999.68 |
26 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000003 | КГ | 166 | 10.00 | 68.55 | 685.50 |
27 | Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная | 10.13.14.412-00000001 | КГ | 166 | 50.00 | 774.99 | 38 749.50 |
28 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 100.00 | 144.08 | 14 408.00 |
29 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 35.00 | 201.58 | 7 055.30 |
30 | Овощи замороженные | 10.39.11.000-00000016 | КГ | 166 | 13.00 | 188.86 | 2 455.18 |
31 | Томаты очищенные в томатном соке | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 50.00 | 325.68 | 16 284.00 |
32 | Грибы шампиньоны консервированные | 10.39.18.120 | КГ | 166 | 13.00 | 396.24 | 5 151.12 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.zip | Обоснование НМЦК |
Проект контракта, сост. 09...., сост. 09.11.2022.zip | Проект контракта, сост. 09...., сост. 09.11.2022 |
ТРЕБОВАНИЕ К СОСТАВУ ЗАЯВКИ.docx | ТРЕБОВАНИЕ К СОСТАВУ ЗАЯВКИ |
Техническое задание (продукты питания) в 1 квартале 2023 года.docx | Техническое задание (продукты питания) в 1 квартале 2023 года |
Приложение к проекту контра..., сост. 09.11.2022.zip | Приложение к проекту контра..., сост. 09.11.2022 |