Название торгов | Поставка сахара, соли, консервов, творога и сыра в 1 квартале 2023 года (Кратово) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 494 806.83 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.11.2022 08:44 |
Дата окончания подачи заявок | 18.11.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Соломинченко Наталья Владимировна |
mastersaturn-buch@mail.ru | |
Телефон | 7-496-4042800 |
Факс | 7-496-4047914 |
Место поставки | Российская Федерация, 140130, Московская область, Раменский район, дачный поселок Кратово, улица Баумана, дом 10 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0348200067722000049 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сыры мягкие | 10.51.40.110-00000007 | КГ | 166 | 8.00 | 723.88 | 5 791.04 |
2 | Сыр сиртаки рассольный | 10.51.40.161 | КГ | 166 | 30.00 | 581.67 | 17 450.10 |
3 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 375.00 | 75.00 | 28 125.00 |
4 | Сыры мягкие | 10.51.40.110-00000007 | КГ | 166 | 3.00 | 1 077.86 | 3 233.58 |
5 | Молоко сгущенное | 10.51.51.000-00000001 | КГ | 166 | 75.00 | 373.05 | 27 978.75 |
6 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 1.00 | 307.46 | 307.46 |
7 | Консервы рыбные в масле | 10.20.25.113-00000002 | КГ | 166 | 13.00 | 899.97 | 11 699.61 |
8 | Сыры твердые | 10.51.40.130-00000004 | КГ | 166 | 150.00 | 1 059.00 | 158 850.00 |
9 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000002 | КГ | 166 | 5.00 | 203.90 | 1 019.50 |
10 | Творог | 10.51.40.300-00000006 | КГ | 166 | 376.00 | 393.32 | 147 888.32 |
11 | Пресервы рыбные (филе сельди) | 10.20.25.120 | КГ | 166 | 15.00 | 526.93 | 7 903.95 |
12 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000005 | КГ | 166 | 88.00 | 30.55 | 2 688.40 |
13 | Консервы рыбные натуральные | 10.20.25.111-00000002 | КГ | 166 | 16.00 | 617.37 | 9 877.92 |
14 | Сыры мягкие | 10.51.40.110-00000007 | КГ | 166 | 3.00 | 1 934.63 | 5 803.89 |
15 | Сыры твердые | 10.51.40.130-00000004 | КГ | 166 | 7.00 | 990.65 | 6 934.55 |
16 | Сыры твердые | 10.51.40.130-00000004 | КГ | 166 | 25.00 | 1 615.63 | 40 390.75 |
17 | Сыры мягкие | 10.51.40.110-00000007 | КГ | 166 | 12.00 | 1 445.00 | 17 340.00 |
18 | Сыры мягкие | 10.51.40.110-00000007 | КГ | 166 | 1.00 | 1 524.01 | 1 524.01 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.zip | Обоснование НМЦК |
Проект контракта, сост. 07...., сост. 07.11.2022.zip | Проект контракта, сост. 07...., сост. 07.11.2022 |
ТРЕБОВАНИЕ К СОСТАВУ ЗАЯВКИ.docx | ТРЕБОВАНИЕ К СОСТАВУ ЗАЯВКИ |
Техническое задание (сахар, соль, консервы, творог, сыр) в 1 квартале 2023 года.docx | Техническое задание (сахар, соль, консервы, творог, сыр) в 1 квартале 2023 года |
Приложение к проекту контра..., сост. 07.11.2022.zip | Приложение к проекту контра..., сост. 07.11.2022 |