Название торгов | Поставка бакалейных товаров в 1 полугодии 2023 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 780 403.86 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.10.2022 08:45 |
Дата окончания подачи заявок | 15.11.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Цепкова Юлия Александровна |
mastersaturn-buch@mail.ru | |
Телефон | 7-496-4042800 |
Факс | 7-496-4047914 |
Место поставки | Московская область, г. Егорьевск, ул. Южная, д. 2 Московская область, Раменский р-он, поселок Кратово, ул. Баумана, д.10 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0348200067722000044 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 900.00 | 114.02 | 102 618.00 |
2 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 110.00 | 138.66 | 15 252.60 |
3 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 180.00 | 77.70 | 13 986.00 |
4 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 60.00 | 81.57 | 4 894.20 |
5 | Хлопья кукурузные | 10.61.33.140 | КГ | 166 | 90.00 | 320.43 | 28 838.70 |
6 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000004 | Л;ДМ3 | 112 | 540.00 | 112.37 | 60 679.80 |
7 | Огурцы соленые | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 680.00 | 164.74 | 112 023.20 |
8 | Оливки консервированные | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 90.00 | 309.99 | 27 899.10 |
9 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 110.00 | 193.37 | 21 270.70 |
10 | Цукаты | 10.82.24.110 | КГ | 166 | 200.00 | 607.66 | 121 532.00 |
11 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000001 | КГ | 166 | 110.00 | 253.24 | 27 856.40 |
12 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 140.00 | 793.30 | 111 062.00 |
13 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 45.00 | 1 435.54 | 64 599.30 |
14 | Батончик мюсли мультизлаковый | 10.61.33.140 | КГ | 166 | 140.00 | 954.99 | 133 698.60 |
15 | Мюсли с фруктами и орехами | 10.61.33.140 | КГ | 166 | 90.00 | 264.38 | 23 794.20 |
16 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 22.00 | 75.18 | 1 653.96 |
17 | Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная | 10.13.14.412-00000001 | КГ | 166 | 360.00 | 782.11 | 281 559.60 |
18 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 360.00 | 342.05 | 123 138.00 |
19 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 360.00 | 472.14 | 169 970.40 |
20 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000014 | КГ | 166 | 90.00 | 495.89 | 44 630.10 |
21 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 225.00 | 319.32 | 71 847.00 |
22 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 32 000.00 | 6.80 | 217 600.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование+НМЦК бакалейные продукты питаниия 2022.xls | Обоснование+НМЦК бакалейные продукты питаниия 2022 |
Проект контракта, сост. 23...., сост. 23.09.2022.zip | Проект контракта, сост. 23...., сост. 23.09.2022 |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ БАКАЛЕЙНЫЕ ТОВ.docx | ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ БАКАЛЕЙНЫЕ ТОВ |
ТРЕБОВАНИЕ К СОСТАВУ ЗАЯВКИ (1).docx | ТРЕБОВАНИЕ К СОСТАВУ ЗАЯВКИ (1) |
Приложение к проекту контра..., сост. 23.09.2022.zip | Приложение к проекту контра..., сост. 23.09.2022 |