Название торгов | Поставка бакалейных продуктов питания в 1 полугодии 2023 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 182 929.02 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.10.2022 08:43 |
Дата окончания подачи заявок | 18.11.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Цепкова Юлия Александровна |
mastersaturn-buch@mail.ru | |
Телефон | 7-496-4042800 |
Факс | 7-496-4047914 |
Место поставки | Московская область, г. Егорьевск, ул. Южная д.2 Московская область, Раменский р-он, поселок Кратово, ул. Баумана, д.10 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0348200067722000043 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мед натуральный пчелиный | 01.49.21.110-00000001 | КГ | 166 | 225.00 | 363.32 | 81 747.00 |
2 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 105.00 | 75.74 | 7 952.70 |
3 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000001 | КГ | 166 | 70.00 | 292.80 | 20 496.00 |
4 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 540.00 | 145.83 | 78 748.20 |
5 | Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 150.00 | 172.39 | 25 858.50 |
6 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 23.00 | 768.87 | 17 684.01 |
7 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000002 | КГ | 166 | 23.00 | 566.33 | 13 025.59 |
8 | Цикорий растворимый | 10.83.12.110-00000002 | КГ | 166 | 23.00 | 664.63 | 15 286.49 |
9 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 2.70 | 1 033.33 | 2 789.99 |
10 | Укроп сушеный | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 2.20 | 611.33 | 1 344.93 |
11 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 9.00 | 755.27 | 6 797.43 |
12 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 9.00 | 69.00 | 621.00 |
13 | Орех кешью | 10.39.23.000 | КГ | 166 | 140.00 | 943.00 | 132 020.00 |
14 | Орех Фундук | 10.39.23.000 | КГ | 166 | 140.00 | 868.67 | 121 613.80 |
15 | Корица | 10.84.23.110 | КГ | 166 | 1.80 | 1 458.20 | 2 624.76 |
16 | Семена льна, горчицы, рапса, сурепицы, кунжута, подсолнечника и семена прочих масличных культур, не включенные в другие группировки | 01.11.90.000-00000001 | КГ | 166 | 2.00 | 1 302.71 | 2 605.42 |
17 | Продукты из шпика | 10.13.11.000-00000005 | КГ | 166 | 225.00 | 1 077.00 | 242 325.00 |
18 | Продукты из шпика | 10.13.11.000-00000005 | КГ | 166 | 320.00 | 943.80 | 302 016.00 |
19 | Пряники | 10.72.12.112-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 242.49 | 48 498.00 |
20 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 180.00 | 280.66 | 50 518.80 |
21 | Персики консервированные | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 680.00 | 206.07 | 140 127.60 |
22 | Ананасы консервированные | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 680.00 | 292.60 | 198 968.00 |
23 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 270.00 | 301.63 | 81 440.10 |
24 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 225.00 | 312.72 | 70 362.00 |
25 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 225.00 | 290.65 | 65 396.25 |
26 | Рулет бисквитный | 10.72.12.115-00000001 | КГ | 166 | 225.00 | 385.53 | 86 744.25 |
27 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 160.00 | 348.99 | 55 838.40 |
28 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000029 | КГ | 166 | 160.00 | 775.69 | 124 110.40 |
29 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000017 | КГ | 166 | 90.00 | 786.29 | 70 766.10 |
30 | Пряники | 10.72.12.112-00000002 | КГ | 166 | 205.00 | 339.98 | 69 695.90 |
31 | Крекеры | 10.72.12.140-00000007 | КГ | 166 | 90.00 | 274.96 | 24 746.40 |
32 | Галеты | 10.72.12.140-00000003 | КГ | 166 | 90.00 | 224.00 | 20 160.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК бакалейные продукты питаниия 2022 2.xls | Обоснование НМЦК бакалейные продукты питаниия 2022 2 |
Проект контракта, сост. 23...., сост. 23.09.2022.zip | Проект контракта, сост. 23...., сост. 23.09.2022 |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ БАКАЛЕЙНЫЕ.docx | ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ БАКАЛЕЙНЫЕ |
ТРЕБОВАНИЕ К СОСТАВУ ЗАЯВКИ (1).docx | ТРЕБОВАНИЕ К СОСТАВУ ЗАЯВКИ (1) |
Приложение к проекту контра..., сост. 23.09.2022.zip | Приложение к проекту контра..., сост. 23.09.2022 |