Название торгов | Поставка фруктов и бакалейных товаров в 1 полугодии 2023 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 046 124.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.10.2022 12:18 |
Дата окончания подачи заявок | 01.11.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Цепкова Юлия Александровна |
mastersaturn-buch@mail.ru | |
Телефон | 7-496-4042800 |
Факс | 7-496-4047914 |
Место поставки | Московская область, г. Егорьевск, ул. Южная, д. 2 Московская область, Раменский р-он, поселок Кратово, ул. Баумана, д.10 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0348200067722000037 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000012 | КГ | 166 | 1 350.00 | 103.33 | 139 495.50 |
2 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 130.00 | 350.00 | 45 500.00 |
3 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 45.00 | 602.22 | 27 099.90 |
4 | Джем | 10.39.22.110-00000004 | КГ | 166 | 130.00 | 499.90 | 64 987.00 |
5 | Орех грецкий | 01.25.35.000-00000002 | КГ | 166 | 160.00 | 830.33 | 132 852.80 |
6 | Финики | 01.22.13.000 | КГ | 166 | 200.00 | 294.99 | 58 998.00 |
7 | Лимоны | 01.23.12.000-00000002 | КГ | 166 | 600.00 | 103.33 | 61 998.00 |
8 | Мандарины | 01.23.14.000-00000002 | КГ | 166 | 1 800.00 | 154.00 | 277 200.00 |
9 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 2 700.00 | 61.00 | 164 700.00 |
10 | Апельсины | 01.23.13.000-00000002 | КГ | 166 | 1 400.00 | 83.09 | 116 326.00 |
11 | Груши | 01.24.21.000-00000002 | КГ | 166 | 1 800.00 | 108.33 | 194 994.00 |
12 | Киви | 01.25.11.000-00000002 | КГ | 166 | 700.00 | 158.89 | 111 223.00 |
13 | Ананасы | 01.22.19.000 | КГ | 166 | 700.00 | 151.66 | 106 162.00 |
14 | Яблоки | 01.24.10.000-00000002 | КГ | 166 | 2 700.00 | 79.66 | 215 082.00 |
15 | Виноград столовый свежий | 01.21.11.000-00000002 | КГ | 166 | 1 300.00 | 139.66 | 181 558.00 |
16 | Персики | 01.24.25.000-00000003 | КГ | 166 | 225.00 | 249.33 | 56 099.25 |
17 | Нектарины | 01.24.26.000-00000002 | КГ | 166 | 225.00 | 269.33 | 60 599.25 |
18 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 45.00 | 694.44 | 31 249.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование фрукты.xls | Обоснование фрукты |
Проект контракта, сост. 23...., сост. 23.09.2022.zip | Проект контракта, сост. 23...., сост. 23.09.2022 |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ ФРУКТЫ.docx | ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ ФРУКТЫ |
ТРЕБОВАНИЕ К СОСТАВУ ЗАЯВКИ (1).docx | ТРЕБОВАНИЕ К СОСТАВУ ЗАЯВКИ (1) |
Приложение к проекту контра..., сост. 23.09.2022.zip | Приложение к проекту контра..., сост. 23.09.2022 |