Название торгов | Поставка бакалейных товаров со 2 квартала 2022 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 794 512.45 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.06.2022 09:04 |
Дата окончания подачи заявок | 17.06.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Цепкова Юлия Александровна |
mastersaturn-buch@mail.ru | |
Телефон | 7-496-4042800 |
Факс | 7-496-4047914 |
Место поставки | Московская область, г. Егорьевск, ул. Южная д.2 Московская область, Раменский р-он, поселок Кратово, ул. Баумана, д.10 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0348200067722000018 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 440.00 | 117.28 | 51 603.20 |
2 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 145.99 | 21 898.50 |
3 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 265.00 | 74.92 | 19 853.80 |
4 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 45.00 | 70.18 | 3 158.10 |
5 | Хлопья кукурузные | 10.61.33.140 | КГ | 166 | 60.00 | 377.98 | 22 678.80 |
6 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000004 | Л;ДМ3 | 112 | 650.00 | 146.33 | 95 114.50 |
7 | Огурцы соленые | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 700.00 | 180.57 | 126 399.00 |
8 | Оливки консервированные | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 85.00 | 273.96 | 23 286.60 |
9 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 160.00 | 200.47 | 32 075.20 |
10 | Цукаты | 10.82.24.110 | КГ | 166 | 120.00 | 557.77 | 66 932.40 |
11 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000001 | КГ | 166 | 170.00 | 166.00 | 28 220.00 |
12 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 160.00 | 1 210.65 | 193 704.00 |
13 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 55.00 | 1 559.93 | 85 796.15 |
14 | Батончик мюсли мультизлаковый | 10.61.33.140 | КГ | 166 | 55.00 | 781.04 | 42 957.20 |
15 | Мюсли с фруктами и орехами | 10.61.33.140 | КГ | 166 | 60.00 | 303.07 | 18 184.20 |
16 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 40.00 | 59.30 | 2 372.00 |
17 | Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная | 10.13.14.412-00000001 | КГ | 166 | 180.00 | 487.42 | 87 735.60 |
18 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 200.00 | 349.50 | 69 900.00 |
19 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 170.00 | 305.99 | 52 018.30 |
20 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000014 | КГ | 166 | 40.00 | 529.46 | 21 178.40 |
21 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 250.00 | 287.21 | 71 802.50 |
22 | Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие замороженные | 10.13.14.700-00000003 | КГ | 166 | 800.00 | 245.33 | 196 264.00 |
23 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 46 000.00 | 10.03 | 461 380.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование+НМЦК бакалейные продукты питаниия 2022.xls | Обоснование+НМЦК бакалейные продукты питаниия 2022 |
Проект контракта, сост. 06...., сост. 06.06.2022.zip | Проект контракта, сост. 06...., сост. 06.06.2022 |
ТРЕБОВАНИЕ К СОСТАВУ ЗАЯВКИ.docx | ТРЕБОВАНИЕ К СОСТАВУ ЗАЯВКИ |
Извещение о проведении определения поставщика закупка №046500-22.docx | Извещение о проведении определения поставщика закупка №046500-22 |
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование НМЦК |
Приложение к проекту контра..., сост. 06.06.2022.zip | Приложение к проекту контра..., сост. 06.06.2022 |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ БАКАЛЕЙНЫЕ ТОВ.docx | ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ БАКАЛЕЙНЫЕ ТОВ |