Название торгов | Поставка бакалейных продуктов питания со 2 квартала 2022 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 234 729.14 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.06.2022 09:01 |
Дата окончания подачи заявок | 22.06.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Цепкова Юлия Александровна |
mastersaturn-buch@mail.ru | |
Телефон | 7-496-4042800 |
Факс | 7-496-4047914 |
Место поставки | Московская область, г. Егорьевск, ул. Южная д.2 Московская область, Раменский р-он, поселок Кратово, ул. Баумана, д.10 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0348200067722000016 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мед натуральный пчелиный | 01.49.21.110-00000001 | КГ | 166 | 1.00 | 562.32 | 562.32 |
2 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 95.00 | 73.20 | 6 954.00 |
3 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000001 | КГ | 166 | 75.00 | 242.88 | 18 216.00 |
4 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 328.00 | 183.98 | 60 345.44 |
5 | Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 85.00 | 213.41 | 18 139.85 |
6 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 29.00 | 1 295.34 | 37 564.86 |
7 | Кофейный напиток растворимый | 10.83.12.120-00000002 | КГ | 166 | 29.00 | 515.20 | 14 940.80 |
8 | Цикорий растворимый | 10.83.12.110-00000002 | КГ | 166 | 29.00 | 509.65 | 14 779.85 |
9 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 4.50 | 639.89 | 2 879.51 |
10 | Укроп сушеный | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 2.00 | 562.33 | 1 124.66 |
11 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 8.50 | 703.60 | 5 980.60 |
12 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | Л;ДМ3 | 112 | 9.00 | 79.99 | 719.91 |
13 | Орех кешью | 10.39.23.000 | КГ | 166 | 100.00 | 1 410.33 | 141 033.00 |
14 | Орех Фундук | 10.39.23.000 | КГ | 166 | 100.00 | 912.66 | 91 266.00 |
15 | Корица | 10.84.23.110 | КГ | 166 | 2.00 | 1 512.37 | 3 024.74 |
16 | Семена льна, горчицы, рапса, сурепицы, кунжута, подсолнечника и семена прочих масличных культур, не включенные в другие группировки | 01.11.90.000-00000001 | КГ | 166 | 2.00 | 1 093.50 | 2 187.00 |
17 | Продукты из шпика | 10.13.11.000-00000005 | КГ | 166 | 170.00 | 962.63 | 163 647.10 |
18 | Продукты из шпика | 10.13.11.000-00000005 | КГ | 166 | 170.00 | 887.83 | 150 931.10 |
19 | Пряники | 10.72.12.112-00000002 | КГ | 166 | 175.00 | 143.60 | 25 130.00 |
20 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 270.00 | 124.08 | 33 501.60 |
21 | Персики консервированные | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 845.00 | 358.11 | 302 602.95 |
22 | Ананасы консервированные | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 845.00 | 330.39 | 279 179.55 |
23 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 480.00 | 340.47 | 163 425.60 |
24 | Вафли | 10.72.12.130-00000002 | КГ | 166 | 265.00 | 333.47 | 88 369.55 |
25 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 265.00 | 243.09 | 64 418.85 |
26 | Рулет бисквитный | 10.72.12.115-00000001 | КГ | 166 | 385.00 | 385.03 | 148 236.55 |
27 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 220.00 | 458.99 | 100 977.80 |
28 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000029 | КГ | 166 | 220.00 | 662.59 | 145 769.80 |
29 | Фрукты сушеные | 10.39.25.130-00000017 | КГ | 166 | 105.00 | 575.99 | 60 478.95 |
30 | Пряники | 10.72.12.112-00000002 | КГ | 166 | 225.00 | 186.58 | 41 980.50 |
31 | Крекеры | 10.72.12.140-00000007 | КГ | 166 | 85.00 | 221.40 | 18 819.00 |
32 | Галеты | 10.72.12.140-00000003 | КГ | 166 | 85.00 | 324.02 | 27 541.70 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК бакалейные продукты питаниия 2022 2.xls | Обоснование НМЦК бакалейные продукты питаниия 2022 2 |
Проект контракта, сост. 06...., сост. 06.06.2022.zip | Проект контракта, сост. 06...., сост. 06.06.2022 |
ТРЕБОВАНИЕ К СОСТАВУ ЗАЯВКИ.docx | ТРЕБОВАНИЕ К СОСТАВУ ЗАЯВКИ |
Извещение о проведении определения поставщика закупка №046497-22.docx | Извещение о проведении определения поставщика закупка №046497-22 |
Приложение к проекту контра..., сост. 06.06.2022.zip | Приложение к проекту контра..., сост. 06.06.2022 |
Обоснование НМЦК.docx | Обоснование НМЦК |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ БАКАЛЕЙНЫЕ.docx | ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ БАКАЛЕЙНЫЕ |