Название торгов | Поставка сахара, творога, гастрономии и сыра |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 381 283.33 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.03.2022 08:25 |
Дата окончания подачи заявок | 18.04.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Цепкова Юлия Александровна |
mastersaturn-buch@mail.ru | |
Телефон | 7-496-4042800 |
Факс | 7-496-4047914 |
Место поставки | 140130, Московская область, Раменский район, дачный поселок Кратово, улица Баумана, дом 10 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0348200067722000009 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания | 10.12.10.170-00000006 | КГ | 166 | 1 105.00 | 534.44 | 590 556.20 |
2 | Кальмар мороженый | 10.20.32.110-00000001 | КГ | 166 | 128.00 | 314.13 | 40 208.64 |
3 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 142.00 | 703.30 | 99 868.60 |
4 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 16.00 | 302.22 | 4 835.52 |
5 | Молоко сгущенное | 10.51.51.000-00000001 | КГ | 166 | 239.78 | 250.87 | 60 153.61 |
6 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 389.00 | 110.63 | 43 035.07 |
7 | Сыры мягкие | 10.51.40.110-00000007 | КГ | 166 | 7.00 | 510.00 | 3 570.00 |
8 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 781.00 | 58.33 | 45 555.73 |
9 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000002 | КГ | 166 | 12.00 | 193.78 | 2 325.36 |
10 | Сыры мягкие | 10.51.40.110-00000007 | КГ | 166 | 9.00 | 1 544.51 | 13 900.59 |
11 | Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых компонентов | 10.51.40.161 | КГ | 166 | 73.00 | 442.41 | 32 295.93 |
12 | Сыры рассольные из коровьего молока без вкусовых компонентов | 10.51.40.161 | КГ | 166 | 12.00 | 792.67 | 9 512.04 |
13 | Сыры твердые | 10.51.40.130-00000004 | КГ | 166 | 52.00 | 1 701.33 | 88 469.16 |
14 | Творог | 10.51.40.300-00000006 | КГ | 166 | 992.00 | 348.13 | 345 344.96 |
15 | Сыры творожные | 10.51.40.110-00000003 | КГ | 166 | 2.40 | 688.30 | 1 651.92 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование сахар,творог,гастрономия ЭА 832.xlsx | Обоснование сахар,творог,гастрономия ЭА 832 |
Проект контракта, сост. 18...., сост. 18.03.2022.zip | Проект контракта, сост. 18...., сост. 18.03.2022 |
ТРЕБОВАНИЕ К СОСТАВУ ЗАЯВКИ.docx | ТРЕБОВАНИЕ К СОСТАВУ ЗАЯВКИ |
Обоснование НМЦ сахар,творог,гастрон..docx | Обоснование НМЦ сахар,творог,гастрон. |
Извещение о проведении определения поставщика закупка №028006-22.docx | Извещение о проведении определения поставщика закупка №028006-22 |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Приложение к проекту контра..., сост. 18.03.2022.zip | Приложение к проекту контра..., сост. 18.03.2022 |