Название торгов | Поставка овощей и кондитерских изделий |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 412 438.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.03.2022 08:15 |
Дата окончания подачи заявок | 12.04.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Цепкова Юлия Александровна |
mastersaturn-buch@mail.ru | |
Телефон | 7-496-4042800 |
Факс | 7-496-4047914 |
Место поставки | 140130, Московская область, Раменский район, дачный поселок Кратово, улица Баумана, дом 10 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0348200067722000003 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Зефир | 10.82.23.210-00000002 | КГ | 166 | 25.00 | 309.33 | 7 733.25 |
2 | Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.20.000-00000002 | КГ | 166 | 14.00 | 1 120.44 | 15 686.16 |
3 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 554.00 | 50.33 | 27 882.82 |
4 | Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.20.000-00000002 | КГ | 166 | 16.00 | 1 656.00 | 26 496.00 |
5 | Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.20.000-00000002 | КГ | 166 | 12.00 | 1 140.00 | 13 680.00 |
6 | Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.20.000-00000002 | КГ | 166 | 8.00 | 342.66 | 2 741.28 |
7 | Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.20.000-00000002 | КГ | 166 | 125.00 | 928.20 | 116 025.00 |
8 | Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.20.000-00000002 | КГ | 166 | 126.00 | 1 168.96 | 147 288.96 |
9 | Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.20.000-00000002 | КГ | 166 | 24.00 | 1 377.33 | 33 055.92 |
10 | Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.20.000-00000002 | КГ | 166 | 32.00 | 475.00 | 15 200.00 |
11 | Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.20.000-00000002 | КГ | 166 | 83.00 | 540.33 | 44 847.39 |
12 | Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.20.000-00000002 | КГ | 166 | 18.00 | 226.85 | 4 083.30 |
13 | Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.20.000-00000002 | КГ | 166 | 2.00 | 260.92 | 521.84 |
14 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 266.00 | 307.33 | 81 749.78 |
15 | Перец сладкий свежий | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 550.00 | 458.00 | 251 900.00 |
16 | Шоколад в упакованном виде | 10.82.22.110-00000002 | КГ | 166 | 8.00 | 1 600.99 | 12 807.92 |
17 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 434.00 | 65.00 | 28 210.00 |
18 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 51.00 | 539.97 | 27 538.47 |
19 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 4 644.00 | 68.33 | 317 324.52 |
20 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 108.00 | 51.66 | 5 579.28 |
21 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 875.00 | 30.90 | 27 037.50 |
22 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 042.00 | 76.66 | 79 879.72 |
23 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 296.66 | 14 833.00 |
24 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 84.00 | 254.33 | 21 363.72 |
25 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 508.00 | 48.66 | 24 719.28 |
26 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 543.00 | 118.33 | 64 253.19 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование овощей и кондитерских ЭА 3500УИС.126.xlsx | Обоснование овощей и кондитерских ЭА 3500УИС.126 |
Проект контракта, сост. 18...., сост. 18.03.2022.zip | Проект контракта, сост. 18...., сост. 18.03.2022 |
ТРЕБОВАНИЕ К СОСТАВУ ЗАЯВКИ.docx | ТРЕБОВАНИЕ К СОСТАВУ ЗАЯВКИ |
Обоснование НМЦ овощи и кондитерка.docx | Обоснование НМЦ овощи и кондитерка |
Извещение о проведении определения поставщика закупка №028004-22.docx | Извещение о проведении определения поставщика закупка №028004-22 |
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Приложение к проекту контра..., сост. 18.03.2022.zip | Приложение к проекту контра..., сост. 18.03.2022 |