Название торгов | Поставка колбасных изделий в 2022 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 715 122.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 7 151.22 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.10.2021 09:27 |
Дата окончания подачи заявок | 10.11.2021 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.11.2021 23:30 |
Дата проведения | 12.11.2021 00:00 |
Контактное лицо | Цепкова Юлия Александровна |
mastersaturn-buch@mail.ru | |
Телефон | 7-496-4042800 |
Факс | 7-496-4047914 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348200067721000021 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная | 10.13.14.422 | КГ | 166 | 500.00 | 0.00 | 323 730.00 |
3 | Сосиски молочные | 10.13.14.122 | КГ | 166 | 450.00 | 0.00 | 163 822.50 |
4 | Колбаса вареная докторская | 10.13.14.121 | КГ | 166 | 450.00 | 0.00 | 227 569.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК колбасные.docx | Обоснование НМЦК колбасные |
Документация по торгам закупка №010424-21.docx | Документация по торгам закупка №010424-21 |
Обоснование колбасные изделия.xlsx | Обоснование колбасные изделия |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ КОЛБАСНЫЕ.docx | ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ КОЛБАСНЫЕ |
Проект контракта, сост. 22...., сост. 22.10.2021.zip | Проект контракта, сост. 22...., сост. 22.10.2021 |