Название торгов | Поставка кондитерских изделий во 2 полугодии 2021 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 157 030.55 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 570.31 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.05.2021 10:10 |
Дата окончания подачи заявок | 31.05.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.06.2021 23:30 |
Дата проведения | 02.06.2021 00:00 |
Контактное лицо | Цепкова Юлия Александровна |
mastersaturn-buch@mail.ru | |
Телефон | 7-496-4042800 |
Факс | 7-496-4047914 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348200067721000011 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Халва подсолнечная | 10.82.23.165 | КГ | 166 | 115.00 | 0.00 | 25 917.55 |
3 | Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.22.112 | КГ | 166 | 90.00 | 0.00 | 59 445.00 |
4 | Мармелад фруктовый | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 115.00 | 0.00 | 21 736.15 |
5 | Зефир | 10.82.23.210 | КГ | 166 | 115.00 | 0.00 | 22 318.05 |
6 | Шоколад и кондитерские сахаристые изделия | 10.82.23.180 | КГ | 166 | 115.00 | 0.00 | 27 613.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация по торгам закупка №025532-21.docx | Документация по торгам закупка №025532-21 |
Обоснование НМЦК кондитерка.docx | Обоснование НМЦК кондитерка |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ КОНДИТЕРСКИЕ.docx | ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ КОНДИТЕРСКИЕ |
Проект контракта, сост. 13...., сост. 13.05.2021.zip | Проект контракта, сост. 13...., сост. 13.05.2021 |
Обоснование кондитерские.xlsx | Обоснование кондитерские |