Название торгов | Поставка творога, сыра и сахара во 2 полугодии 2021 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 417 208.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 172.08 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 41 720.81 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.05.2021 11:23 |
Дата окончания подачи заявок | 26.05.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 27.05.2021 23:30 |
Дата проведения | 28.05.2021 00:00 |
Контактное лицо | Цепкова Юлия Александровна |
mastersaturn-buch@mail.ru | |
Телефон | 7-496-4042800 |
Факс | 7-496-4047914 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348200067721000005 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 80.00 | 0.00 | 4 285.60 |
3 | Творог | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 630.00 | 0.00 | 171 706.50 |
4 | Сыр полутвердый | 10.51.40.121 | КГ | 166 | 515.00 | 0.00 | 192 249.50 |
5 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 1 450.00 | 0.00 | 48 966.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК творог.docx | Обоснование НМЦК творог |
Документация по торгам закупка №025537-21.docx | Документация по торгам закупка №025537-21 |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ ТВОРОГ.docx | ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ ТВОРОГ |
Проект контракта, сост. 13...., сост. 13.05.2021.zip | Проект контракта, сост. 13...., сост. 13.05.2021 |
Обоснование творог сыр сахар.xls | Обоснование творог сыр сахар |