Название торгов | Поставка плодоовощной продукции в 1 полугодии 2021 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 1 658 084.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 16 580.84 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.11.2020 10:01 |
Дата окончания подачи заявок | 18.11.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.11.2020 23:30 |
Дата проведения | 20.11.2020 00:00 |
Контактное лицо | Цепкова Юлия Александровна |
mastersaturn-buch@mail.ru | |
Телефон | 7-496-4042800 |
Факс | 7-496-4047914 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348200067720000022 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лимоны и лаймы | 01.23.12.000 | КГ | 166 | 410.00 | 0.00 | 43 173.00 |
3 | Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 1 250.00 | 0.00 | 241 675.00 |
4 | Бананы | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 1 580.00 | 0.00 | 122 560.60 |
5 | Апельсины | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 1 250.00 | 0.00 | 120 425.00 |
6 | Груши | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 1 250.00 | 0.00 | 196 675.00 |
7 | Киви | 01.25.11.000 | КГ | 166 | 540.00 | 0.00 | 97 070.40 |
8 | Плоды тропических и субтропических культур прочие | 01.22.19.000 | КГ | 166 | 540.00 | 0.00 | 76 863.60 |
9 | Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 410.00 | 0.00 | 88 424.70 |
10 | Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 30.00 | 0.00 | 5 100.00 |
11 | Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 30.00 | 0.00 | 5 500.20 |
12 | Редис | 01.13.49.130 | КГ | 166 | 75.00 | 0.00 | 12 420.00 |
13 | Чеснок | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 65.00 | 0.00 | 10 489.70 |
14 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 1 850.00 | 0.00 | 173 881.50 |
15 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 450.00 | 0.00 | 28 350.00 |
16 | Виноград свежий столовых сортов | 01.21.11.000 | КГ | 166 | 1 000.00 | 0.00 | 129 970.00 |
17 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 1 100.00 | 0.00 | 17 457.00 |
18 | Капуста белокочанная средняя и поздняя | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 550.00 | 0.00 | 25 296.00 |
19 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 780.00 | 0.00 | 12 636.00 |
20 | Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 9 300.00 | 0.00 | 150 753.00 |
21 | Культуры овощные зеленные прочие | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 30.00 | 0.00 | 6 119.40 |
22 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 1 670.00 | 0.00 | 36 456.10 |
23 | Персики, включая нектарины | 01.24.26.000 | КГ | 166 | 200.00 | 0.00 | 26 528.00 |
24 | Персики, включая нектарины | 01.24.25.000 | КГ | 166 | 200.00 | 0.00 | 30 260.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация по торгам закупка №026129-20.docx | Документация по торгам закупка №026129-20 |
Обоснование НМЦК плодоовощная.docx | Обоснование НМЦК плодоовощная |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ ПЛОДООВОЩНАЯ.docx | ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ ПЛОДООВОЩНАЯ |
Проект контракта, сост. 29...., сост. 29.10.2020.zip | Проект контракта, сост. 29...., сост. 29.10.2020 |
Обоснование плодоовощаня продукция.xls | Обоснование плодоовощаня продукция |