Название торгов | Поставка кондитерских изделий в 1 полугодии 2021 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 187 211.95 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 872.12 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.11.2020 09:58 |
Дата окончания подачи заявок | 20.11.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 23.11.2020 23:30 |
Дата проведения | 24.11.2020 00:00 |
Контактное лицо | Цепкова Юлия Александровна |
mastersaturn-buch@mail.ru | |
Телефон | 7-496-4042800 |
Факс | 7-496-4047914 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348200067720000020 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Халва комбинированная | 10.82.23.165 | КГ | 166 | 135.00 | 0.00 | 30 424.95 |
3 | Шоколад молочный в упакованном виде | 10.82.22.112 | ШТ | 796 | 110.00 | 0.00 | 72 655.00 |
4 | Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 135.00 | 0.00 | 25 516.35 |
5 | Зефир | 10.82.23.210 | КГ | 166 | 135.00 | 0.00 | 26 199.45 |
6 | Пастила | 10.82.23.180 | КГ | 166 | 135.00 | 0.00 | 32 416.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация по торгам закупка №026127-20.docx | Документация по торгам закупка №026127-20 |
Обоснование НМЦК кондитерка.docx | Обоснование НМЦК кондитерка |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ КОНДИТЕРСКИЕ.docx | ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ КОНДИТЕРСКИЕ |
Проект контракта, сост. 30...., сост. 30.10.2020.zip | Проект контракта, сост. 30...., сост. 30.10.2020 |
Обоснование кондитерские.xlsx | Обоснование кондитерские |