Название торгов | Поставка мяса и продуктов из мяса в 1 полугодии 2021 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 2 723 880.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 27 238.80 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.11.2020 09:56 |
Дата окончания подачи заявок | 20.11.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 23.11.2020 23:30 |
Дата проведения | 24.11.2020 00:00 |
Контактное лицо | Цепкова Юлия Александровна |
mastersaturn-buch@mail.ru | |
Телефон | 7-496-4042800 |
Факс | 7-496-4047914 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348200067720000019 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 200.00 | 0.00 | 106 534.00 |
3 | Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 3 055.00 | 0.00 | 1 435 850.00 |
4 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 410.00 | 0.00 | 51 524.70 |
5 | Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней | 10.11.12.110 | КГ | 166 | 3 055.00 | 0.00 | 911 428.70 |
6 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 200.00 | 0.00 | 29 668.00 |
7 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 410.00 | 0.00 | 72 024.70 |
8 | Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное | 10.12.10.120 | КГ | 166 | 410.00 | 0.00 | 116 850.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование мясо 1 полугодие.docx | Обоснование мясо 1 полугодие |
Документация по торгам закупка №026118-20.docx | Документация по торгам закупка №026118-20 |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ МЯСО 1 полугодие.docx | ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ МЯСО 1 полугодие |
Проект контракта, сост. 29...., сост. 29.10.2020.zip | Проект контракта, сост. 29...., сост. 29.10.2020 |
Обоснование мясо.xls | Обоснование мясо |