Название торгов | Поставка творога, сыра и сахара в 1 полугодии 2021 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 501 495.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 5 014.95 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 50 149.53 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.11.2020 09:55 |
Дата окончания подачи заявок | 20.11.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 23.11.2020 23:30 |
Дата проведения | 24.11.2020 00:00 |
Контактное лицо | Цепкова Юлия Александровна |
mastersaturn-buch@mail.ru | |
Телефон | 7-496-4042800 |
Факс | 7-496-4047914 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348200067720000018 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 90.00 | 0.00 | 4 821.30 |
3 | Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 770.00 | 0.00 | 209 863.50 |
4 | Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.40.121 | КГ | 166 | 610.00 | 0.00 | 227 713.00 |
5 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 1 750.00 | 0.00 | 59 097.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК творог.docx | Обоснование НМЦК творог |
Документация по торгам закупка №026126-20.docx | Документация по торгам закупка №026126-20 |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ ТВОРОГ.docx | ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ ТВОРОГ |
Проект контракта, сост. 30...., сост. 30.10.2020.zip | Проект контракта, сост. 30...., сост. 30.10.2020 |
Обоснование творог сыр сахар.xls | Обоснование творог сыр сахар |