Название торгов | Поставка продуктов питания (сок, сухари, сушки) в 1 полугодии 2021 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 675 196.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 6 751.96 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.11.2020 09:53 |
Дата окончания подачи заявок | 20.11.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 23.11.2020 23:30 |
Дата проведения | 24.11.2020 00:00 |
Контактное лицо | Цепкова Юлия Александровна |
mastersaturn-buch@mail.ru | |
Телефон | 7-496-4042800 |
Факс | 7-496-4047914 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348200067720000017 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Соки из фруктов восстановленные прочие | 10.32.19.112 | Л;ДМ3 | 112 | 6 000.00 | 0.00 | 416 040.00 |
3 | Соки из фруктов восстановленные прочие | 10.32.19.112 | Л;ДМ3 | 112 | 2 100.00 | 0.00 | 172 557.00 |
4 | Хлебобулочные изделия пониженной влажности | 10.72.11.100 | КГ | 166 | 240.00 | 0.00 | 55 384.80 |
5 | Изделия хлебобулочные бараночные | 10.72.11.110 | КГ | 166 | 240.00 | 0.00 | 31 214.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК сок.docx | Обоснование НМЦК сок |
Документация по торгам закупка №026128-20.docx | Документация по торгам закупка №026128-20 |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ СОК СУХАРИ.docx | ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ СОК СУХАРИ |
Проект контракта, сост. 30...., сост. 30.10.2020.zip | Проект контракта, сост. 30...., сост. 30.10.2020 |
Обоснованиепродуктов питания(сок, сухари, сушки).xlsx | Обоснованиепродуктов питания(сок, сухари, сушки) |