Название торгов | Поставка бакалейных продуктов питания в 2020 году (джем,мука,макароны,соль) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 352 435.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 524.35 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.11.2019 17:14 |
Дата окончания подачи заявок | 14.11.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.11.2019 00:00 |
Дата проведения | 15.11.2019 00:00 |
Контактное лицо | Цепкова Юлия Александровна |
mastersaturn-buch@mail.ru | |
Телефон | 7-496-4042800 |
Факс | 7-496-4047914 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348200067719000040 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 140.00 | 0.00 | 34 253.80 |
3 | Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 2 250.00 | 0.00 | 61 965.00 |
4 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 1 100.00 | 0.00 | 105 237.00 |
5 | Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 450.00 | 0.00 | 145 111.50 |
6 | Соль выварочная | 08.93.10.114 | КГ | 166 | 600.00 | 0.00 | 5 868.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК бакалея(джем).docx | Обоснование НМЦК бакалея(джем) |
Документация по торгам закупка №020166-19.docx | Документация по торгам закупка №020166-19 |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ БАКАЛЕЯ ДЖЕМ.docx | ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ БАКАЛЕЯ ДЖЕМ |
Проект 2020 поставка бак. про. пит. джем.zip | Проект 2020 поставка бак. про. пит. джем |
Обоснование поставка бакалейных продуктов питания в 2020 (джем, мука..).xls | Обоснование поставка бакалейных продуктов питания в 2020 (джем, мука..) |