Название торгов | Поставка кондитерских изделий в 2020 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 610 833.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 6 108.34 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.11.2019 17:13 |
Дата окончания подачи заявок | 18.11.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.11.2019 00:00 |
Дата проведения | 19.11.2019 00:00 |
Контактное лицо | Цепкова Юлия Александровна |
mastersaturn-buch@mail.ru | |
Телефон | 7-496-4042800 |
Факс | 7-496-4047914 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348200067719000039 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки | 10.82.22.119 | ШТ | 796 | 350.00 | 0.00 | 242 823.00 |
3 | Пастила | 10.82.23.180 | КГ | 166 | 275.00 | 0.00 | 70 427.50 |
4 | Зефир | 10.82.23.210 | КГ | 166 | 275.00 | 0.00 | 59 705.25 |
5 | Халва комбинированная | 10.82.23.165 | КГ | 166 | 275.00 | 0.00 | 44 118.25 |
6 | Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 275.00 | 0.00 | 42 946.75 |
7 | Пастила | 10.82.23.180 | КГ | 166 | 275.00 | 0.00 | 74 090.50 |
8 | Конфеты шоколадные с грильяжными корпусами и корпусами на карамельной основе | 10.82.22.135 | КГ | 166 | 275.00 | 0.00 | 76 722.25 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК кондитерка.docx | Обоснование НМЦК кондитерка |
Документация по торгам закупка №020170-19.docx | Документация по торгам закупка №020170-19 |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ КОНДИТЕРСКИЕ.docx | ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ КОНДИТЕРСКИЕ |
Проект 2020 поставка кондит. изд..zip | Проект 2020 поставка кондит. изд. |
Обоснование поставка кондитерских изделий в 2020.xlsx | Обоснование поставка кондитерских изделий в 2020 |