Название торгов | Поставка творога,сыра и сахара в 2020 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 781 832.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 7 818.33 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 156 366.54 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.11.2019 17:06 |
Дата окончания подачи заявок | 18.11.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.11.2019 00:00 |
Дата проведения | 20.11.2019 00:00 |
Контактное лицо | Цепкова Юлия Александровна |
mastersaturn-buch@mail.ru | |
Телефон | 7-496-4042800 |
Факс | 7-496-4047914 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348200067719000035 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.40.121 | КГ | 166 | 1 125.00 | 0.00 | 407 891.25 |
3 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 25.00 | 0.00 | 1 315.00 |
4 | Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 1 235.00 | 0.00 | 230 290.45 |
5 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 3 200.00 | 0.00 | 142 336.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК творог.docx | Обоснование НМЦК творог |
Документация по торгам закупка №020178-19.docx | Документация по торгам закупка №020178-19 |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ ТВОРОГ САХАР.docx | ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ ТВОРОГ САХАР |
Договор 2020 творога ПИК.zip | Договор 2020 творога ПИК |
Обоснование поставка творога, сыра и сахара в 2020.xls | Обоснование поставка творога, сыра и сахара в 2020 |