Название торгов | Поставка мяса и продуктов из мяса в 1 полугодии 2019 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 2 543 588.04 руб. |
Размер обеспечения заявки | 25 435.88 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 508 717.61 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.11.2018 11:53 |
Дата окончания подачи заявок | 12.12.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 17.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Моисеева Татьяна Борисовна |
mastersaturn-buch@mail.ru | |
Телефон | 7-49640-42800 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348200067718000022 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней | 10.11.12.110 | КГ | 166 | 2 575.00 | 282.97 | 728 647.75 |
3 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 160.00 | 443.87 | 71 019.20 |
4 | Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 2 606.00 | 564.67 | 1 471 530.02 |
5 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные | 10.11.20.110 | КГ | 166 | 160.00 | 183.73 | 29 396.80 |
6 | Мясо индеек, в том числе индюшат охлажденное | 10.12.10.120 | КГ | 166 | 350.00 | 362.57 | 126 899.50 |
7 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 330.00 | 119.33 | 39 378.90 |
8 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 331.00 | 231.77 | 76 715.87 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АУКЦИОННАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ мясо с огранич..docx | АУКЦИОННАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ мясо с огранич. |
Декларация о соответствии ст.14.docx | Декларация о соответствии ст.14 |
Договор 2019 мясо ПИК.doc | Договор 2019 мясо ПИК |
Приложение к проекту государственного (муниципального) контракта 1426060 2018_11_26-12_50.docx | Приложение к проекту государственного (муниципального) контракта 1426060 2018_11_26-12_50 |
Обоснование НМЦК мясо.docx | Обоснование НМЦК мясо |
Расчет обоснование цены 2019 г..xls | Расчет обоснование цены 2019 г. |
Техническое задание мясо.docx | Техническое задание мясо |