Название торгов | Поставка творога,сыра и сахара в 2019 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 754 342.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 7 543.43 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 150 868.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.11.2018 11:40 |
Дата окончания подачи заявок | 26.11.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 27.11.2018 03:00 |
Дата проведения | 30.11.2018 03:00 |
Контактное лицо | Моисеева Татьяна Борисоовна |
mastersaturn-buch@mail.ru | |
Телефон | 7-496-4042800 |
Факс | 7-496-4047914 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348200067718000016 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 25.00 | 0.00 | 1 145.00 |
3 | Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 1 450.00 | 0.00 | 331 948.50 |
4 | Сыры твердые без вкусовых наполнителей | 10.51.40.131 | КГ | 166 | 1 050.00 | 0.00 | 306 369.00 |
5 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 3 200.00 | 0.00 | 114 880.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК творог.docx | Обоснование НМЦК творог |
АУКЦИОННАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ творог (1).docx | АУКЦИОННАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ творог (1) |
Техническое задание творог.docx | Техническое задание творог |
Договор 2019 творога ПИК.zip | Договор 2019 творога ПИК |
Расчет обоснование цены творог 2019.xls | Расчет обоснование цены творог 2019 |