Название торгов | Поставка творога в 2018 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 758 966.43 руб. |
Размер обеспечения заявки | 7 589.66 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 151 793.29 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.10.2017 12:18 |
Дата окончания подачи заявок | 07.11.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.11.2017 03:00 |
Дата проведения | 16.11.2017 03:00 |
Контактное лицо | Цепкова Юлия Александровна |
mastersaturn-buch@mail.ru | |
Телефон | 7-496-4047914 |
Факс | 7-496-4047914 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348200067717000024 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.40.121 | КГ | 166 | 1 087.00 | 345.64 | 375 710.68 |
3 | Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 875.00 | 284.08 | 248 570.00 |
4 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 25.00 | 54.91 | 1 372.75 |
5 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 2 900.00 | 45.97 | 133 313.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АУКЦИОННАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ творог.docx | АУКЦИОННАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ творог |
Обоснование НМЦК творог.pdf | Обоснование НМЦК творог |
Техническое задание творог.docx | Техническое задание творог |
Проект Контракта 2018 творог.docx | Проект Контракта 2018 творог |
Расчет обоснование цены продукты.xls | Расчет обоснование цены продукты |