Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 414 600.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 14 146.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 282 920.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.02.2017 17:00 |
Дата окончания подачи заявок | 14.03.2017 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.03.2017 14:00 |
Дата проведения | 16.03.2017 03:00 |
Контактное лицо | Родин Александр Иванович |
mastersaturn-buch@mail.ru | |
Телефон | 8-49640-47914 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0348200067717000001 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сыр | 10.51.40.131 | КГ | 166 | 748.00 | 373.18 | 279 139.00 |
3 | Сметана | 10.51.52.212 | КГ | 166 | 748.00 | 103.79 | 77 635.00 |
4 | Творог | 10.51.40.313 | КГ | 166 | 1 247.00 | 122.00 | 152 134.00 |
5 | Сосиски молочные | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 250.00 | 237.60 | 59 400.00 |
6 | Творожок с фруктовым наполнителем | 10.51.56.159 | КГ | 166 | 998.00 | 320.68 | 320 037.00 |
7 | Колбаса варено-копченая | 10.13.14.412 | КГ | 166 | 250.00 | 313.33 | 78 333.00 |
8 | Сахар-рафинад | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 25.00 | 58.92 | 1 473.00 |
9 | Колбаса вареная Докторская | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 250.00 | 321.60 | 80 400.00 |
10 | Сардельки говяжьи | 10.13.14.113 | КГ | 166 | 360.00 | 309.00 | 111 240.00 |
11 | Дрожжи хлебопекарные сухие | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 13.82 | 1 135.09 | 15 687.00 |
12 | Томатная паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 150.00 | 61.67 | 9 251.00 |
13 | Персики (ананасы)консервированные | 10.39.25.120 | КГ | 166 | 1 977.00 | 116.27 | 229 871.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
документация конкурса с ограниченным участием.doc | документация конкурса с ограниченным участием |
Обоснование НМЦК продукты.docx | Обоснование НМЦК продукты |
Расчет обоснование цены продукты.xls | Расчет обоснование цены продукты |
Техническое задание.doc | Техническое задание |
Проект Контракта 2017 прод. пит. (1).docx | Проект Контракта 2017 прод. пит. (1) |