Информация по торгам 0348200051119000007

Основная информация

Название торгов Закупка и поставка овощей и продуктов их переработки
Тип Электронный аукцион
Площадка РТС-тендер
Начальная (максимальная сумма) 405 667.00 руб.
Размер обеспечения заявки 4 056.67 руб.
Размер обеспечения исполнения 40 566.70 руб.
Дата начала подачи заявок 29.05.2019 11:09
Дата окончания подачи заявок 06.06.2019 10:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 06.06.2019 00:00
Дата проведения 10.06.2019 00:00
Контактное лицо
email
Телефон
Факс
Место поставки
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348200051119000007

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 Морковь столовая 01.13.41.110 КГ 166 1 000.00 0.00 37 020.00
3 ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ 01.13.32.000 КГ 166 200.00 0.00 24 802.00
4 Капуста белокочанная 01.13.12.120 КГ 166 1 400.00 0.00 41 748.00
5 Укроп 01.13.19.000 КГ 166 75.00 0.00 19 954.50
6 Петрушка (зелень) 01.13.19.000 КГ 166 75.00 0.00 19 954.50
7 Лук (зелень) 01.13.19.000 КГ 166 100.00 0.00 23 290.00
8 Лук репчатый 01.13.43.110 КГ 166 400.00 0.00 11 928.00
9 Картофель столовый поздний 01.13.51.120 КГ 166 5 000.00 0.00 166 150.00
10 Томаты (помидоры) 01.13.34.000 КГ 166 200.00 0.00 29 840.00
11 СВЕКЛА СТОЛОВАЯ СВЕЖАЯ 01.13.49.110 КГ 166 1 000.00 0.00 30 980.00

Документы

Имя файла Описание

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ГБУЗ МО ЦВТ
Полное название ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТР СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ БОЛЬНЫМ ВНЕЛЕГОЧНЫМИ ФОРМАМИ ТУБЕРКУЛЕЗА"
Почтовый адрес Российская Федерация, 143912, Московская обл, Балашиха г, ШОССЕ ЭНТУЗИАСТОВ, 6
Фактический адрес
email
Телефон
Факс
Контактное лицо
ИНН 5001007664
КПП 500101001
ОГРН 1035000703594
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика