Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 5 954 538.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 59 545.38 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 297 726.90 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.08.2017 13:39 |
Дата окончания подачи заявок | 18.08.2017 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.08.2017 03:00 |
Дата проведения | 25.08.2017 03:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348200047717000061 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сок фруктовый | 10.32.22.110 | Л;ДМ3 | 112 | 4 046.00 | 36.00 | 145 656.00 |
3 | Капуста цветная замороженная | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 966.00 | 110.00 | 106 260.00 |
4 | Кофейный напиток | 10.83.12.120 | КГ | 166 | 52.00 | 428.00 | 22 256.00 |
5 | Молоко жирность не менее 3,2% | 10.51.11.140 | Л;ДМ3 | 112 | 7 685.00 | 45.00 | 345 825.00 |
6 | Крахмал | 10.62.11.190 | КГ | 166 | 84.00 | 177.00 | 14 868.00 |
7 | Лук репчатый свежий | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 854.00 | 27.00 | 23 058.00 |
8 | Сыр полутвердый | 10.51.52.900 | КГ | 166 | 607.00 | 335.00 | 203 345.00 |
9 | Чай черный листовой | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 71.00 | 417.00 | 29 607.00 |
10 | Плоды шиповника | 01.23.19.000 | КГ | 166 | 578.00 | 195.00 | 112 710.00 |
11 | Цыплята-бройлеры | 01.47.11.610 | КГ | 166 | 876.00 | 145.00 | 127 020.00 |
12 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 194.00 | 25.00 | 4 850.00 |
13 | Помидоры свежие | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 295.00 | 130.00 | 38 350.00 |
14 | Печенье сахарное | 10.61.21.119 | КГ | 166 | 156.00 | 125.00 | 19 500.00 |
15 | Рис | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 1 016.00 | 59.00 | 59 944.00 |
16 | Сахарный песок | 10.81.19.120 | КГ | 166 | 1 179.00 | 68.00 | 80 172.00 |
17 | Свекла свежая столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 1 172.00 | 24.00 | 28 128.00 |
18 | Сельдь | 10.20.23.122 | КГ | 166 | 540.00 | 183.00 | 98 820.00 |
19 | Творог жирность не менее 9% | 10.51.52.900 | КГ | 166 | 55.00 | 172.00 | 9 460.00 |
20 | Рыба мороженная Треска | 03.11.20.121 | КГ | 166 | 1 928.00 | 210.00 | 404 880.00 |
21 | Лук зеленый свежий | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 32.00 | 210.00 | 6 720.00 |
22 | Укроп зеленый свежий | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 222.00 | 210.00 | 46 620.00 |
23 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 10 628.00 | 25.00 | 265 700.00 |
24 | Кефир жирность не менее 3,2% | 10.51.52.140 | Л;ДМ3 | 112 | 5 029.00 | 41.00 | 206 189.00 |
25 | Вафли | 10.61.21.119 | КГ | 166 | 260.00 | 155.00 | 40 300.00 |
26 | Рыба мороженая Горбуша | 03.12.20.122 | КГ | 166 | 48.00 | 230.00 | 11 040.00 |
27 | Горох | 01.11.62.000 | КГ | 166 | 213.00 | 41.00 | 8 733.00 |
28 | Горошек зеленый консервированный | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 1 349.00 | 98.00 | 132 202.00 |
29 | Овсяные хлопья | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 542.00 | 70.00 | 37 940.00 |
30 | Капуста свежая белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 6 347.00 | 30.00 | 190 410.00 |
31 | Масло подсолнечное | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 812.00 | 95.00 | 77 140.00 |
32 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.119 | КГ | 166 | 3.00 | 1 184.00 | 3 552.00 |
33 | Яблоки свежие | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 6 069.00 | 70.00 | 424 830.00 |
34 | Изделия макаронные (фигурные) | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 570.00 | 75.00 | 42 750.00 |
35 | Мясо говядины. Отрубы | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 5 866.00 | 270.00 | 1 583 820.00 |
36 | Яйцо куринное столовое | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 20 280.00 | 5.50 | 111 540.00 |
37 | Лавровый лист | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 0.20 | 250.00 | 50.00 |
38 | Огурцы свежие | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 295.00 | 90.00 | 26 550.00 |
39 | Масло сливочное жирность не менее 72,5% | 10.51.30.110 | КГ | 166 | 768.00 | 131.00 | 100 608.00 |
40 | Мука пшеничная хлебопекарная | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 357.00 | 32.00 | 11 424.00 |
41 | Огурцы соленые | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 260.00 | 105.00 | 27 300.00 |
42 | Паста томатная | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 109.00 | 145.00 | 15 805.00 |
43 | Творог жирность 5% | 10.51.52.900 | КГ | 166 | 607.00 | 230.00 | 139 610.00 |
44 | Крупа пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 415.00 | 27.00 | 11 205.00 |
45 | Сухофрукты | 10.39.24.000 | КГ | 166 | 810.00 | 132.00 | 106 920.00 |
46 | Макаронные изделия (вермишель) | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 363.00 | 74.00 | 26 862.00 |
47 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 536.00 | 80.00 | 42 880.00 |
48 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 250.00 | 33.00 | 8 250.00 |
49 | Петрушка зеленая свезжая | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 201.00 | 210.00 | 42 210.00 |
50 | Горбуша натуральная консервированная | 10.20.25.111 | КГ | 166 | 270.00 | 340.00 | 91 800.00 |
51 | Морковь свежая столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 1 295.00 | 25.00 | 32 375.00 |
52 | Сметана | 10.51.52.900 | КГ | 166 | 353.00 | 143.00 | 50 479.00 |
53 | Соль | 10.84.30.120 | КГ | 166 | 161.00 | 15.00 | 2 415.00 |
54 | Колбаса вареная "Докторская" | 10.13.14.121 | КГ | 166 | 480.00 | 320.00 | 153 600.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.doc | Документация |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Техническая часть.doc | Техническая часть |
Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование НМЦК |