Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 9 817 770.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 98 177.70 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 490 888.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.03.2017 13:03 |
Дата окончания подачи заявок | 23.03.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 24.03.2017 03:00 |
Дата проведения | 27.03.2017 03:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348200047717000008 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горох | 01.11.62.000 | КГ | 166 | 356.00 | 41.00 | 14 596.00 |
3 | Капуста цветная замороженная | 01.13.13.000 | КГ | 166 | 3 047.00 | 110.00 | 335 170.00 |
4 | Свекла свежая столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 1 858.00 | 20.00 | 37 160.00 |
5 | Горбуша натуральная консервированная | 10.20.25.111 | КГ | 166 | 451.00 | 340.00 | 153 340.00 |
6 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 336.00 | 25.00 | 8 400.00 |
7 | Мука пшеничная хлебопекарная | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 542.00 | 32.00 | 17 344.00 |
8 | Сухофрукты | 10.39.25.130 | КГ | 166 | 1 329.00 | 142.00 | 188 718.00 |
9 | Яйцо куриное столовое | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 33 287.00 | 5.50 | 183 078.50 |
10 | Вафли | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 434.00 | 155.00 | 67 270.00 |
11 | Рыба мороженная Горбуша | 03.12.20.122 | КГ | 166 | 201.00 | 230.00 | 46 230.00 |
12 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 875.00 | 80.00 | 70 000.00 |
13 | Капуста свежая белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 9 236.00 | 21.00 | 193 956.00 |
14 | Лук репчатый свежий | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 1 485.00 | 22.00 | 32 670.00 |
15 | Петрушка (корнеплод сушеный) | 10.39.13.000 | КГ | 166 | 0.20 | 250.00 | 50.00 |
16 | Печенье сахарное | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 260.00 | 125.00 | 32 500.00 |
17 | Сахар белый кристаллический | 10.81.19.120 | КГ | 166 | 2 432.00 | 68.00 | 165 376.00 |
18 | Сельдь | 10.20.23.122 | КГ | 166 | 903.00 | 183.00 | 165 249.00 |
19 | Сметана от 15% до 25% | 10.51.52.122 | КГ | 166 | 562.00 | 143.00 | 80 366.00 |
20 | Сок фруктовый яблочный | 10.32.16.120 | Л | 112 | 6 644.00 | 36.00 | 239 184.00 |
21 | Сыр полутвердый | 10.51.40.121 | КГ | 166 | 997.00 | 335.00 | 333 995.00 |
22 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 404.00 | 33.00 | 13 332.00 |
23 | Огурцы соленые | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 434.00 | 105.00 | 45 570.00 |
24 | Овсяные хлопья "Геркулес" | 10.61.33.111 | КГ | 166 | 867.00 | 70.00 | 60 690.00 |
25 | Чай черный листовой | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 107.00 | 417.00 | 44 619.00 |
26 | Яблоки свежие | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 5 695.00 | 70.00 | 398 650.00 |
27 | Масло подсолнечное | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 1 249.00 | 95.00 | 118 655.00 |
28 | Кефир не менее 3,2% | 10.51.52.140 | Л | 112 | 8 258.00 | 41.00 | 338 578.00 |
29 | Кофейный напиток | 10.83.12.120 | КГ | 166 | 78.00 | 428.00 | 33 384.00 |
30 | Масло сливочное не менее 72,5% | 10.51.30.110 | КГ | 166 | 1 302.00 | 131.00 | 170 562.00 |
31 | Молоко не менее 3,2% | 10.51.11.140 | Л | 112 | 13 524.00 | 45.00 | 608 580.00 |
32 | Морковь свежая столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 2 359.00 | 22.00 | 51 898.00 |
33 | Мясо говядины | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 9 675.00 | 270.00 | 2 612 250.00 |
34 | Рыба мороженная Треска | 03.11.20.121 | КГ | 166 | 3 024.00 | 210.00 | 635 040.00 |
35 | Апельсины свежие | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 4 281.00 | 87.50 | 374 587.50 |
36 | Дрожжи сухие | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 4.00 | 1 184.00 | 4 736.00 |
37 | Макаронные изделия (вермишель) | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 469.00 | 74.00 | 34 706.00 |
38 | Горошек зеленый консервированный | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 2 257.00 | 98.00 | 221 186.00 |
39 | Лук зеленый свежий | 01.13.43.190 | КГ | 166 | 52.00 | 250.00 | 13 000.00 |
40 | Макаронные изделия | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 1 044.00 | 75.00 | 78 300.00 |
41 | Мясо птицы (цыплята-бройлеры) | 01.47.11.610 | КГ | 166 | 1 526.00 | 178.00 | 271 628.00 |
42 | Паста томатная | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 182.00 | 145.00 | 26 390.00 |
43 | Крупа пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 694.00 | 27.00 | 18 738.00 |
44 | Творог от 9% до 18% | 10.51.40.300 | КГ | 166 | 864.00 | 172.00 | 148 608.00 |
45 | Картофель свежий | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 17 091.00 | 18.00 | 307 638.00 |
46 | Крахмал | 10.62.11.110 | КГ | 166 | 95.00 | 177.00 | 16 815.00 |
47 | Колбаса вареная "Докторская" | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 788.00 | 320.00 | 252 160.00 |
48 | Рис | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 1 678.00 | 59.00 | 99 002.00 |
49 | Соль | 10.84.30.120 | КГ | 166 | 264.00 | 15.00 | 3 960.00 |
50 | Творог 5% | 10.51.40.300 | КГ | 166 | 997.00 | 230.00 | 229 310.00 |
51 | Плоды шиповника | 01.23.19.000 | КГ | 166 | 1 131.00 | 195.00 | 220 545.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Проект контракта (товары).docx | Проект контракта (товары) |
Документация.doc | Документация |
Техническое задание.doc | Техническое задание |
Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование НМЦК |