Название торгов | Поставка продуктов питания (мясо, куры, печень) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 512 983.24 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.10.2020 11:58 |
Дата окончания подачи заявок | 02.11.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 03.11.2020 23:30 |
Дата проведения | 05.11.2020 00:00 |
Контактное лицо | Корницкая Оксана Павловна |
sgsrcn@yandex.ru | |
Телефон | 7-496-7760859 |
Факс | 7-496-7760859 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348200046520000035 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мясо кур 1 сорта охлажденное - тушка | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 452.00 | 0.00 | 75 710.00 |
3 | Говядина крупный кусок (лопаточная часть) замороженная | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 957.00 | 0.00 | 426 171.24 |
4 | Печень говяжья замороженная | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 61.00 | 0.00 | 11 102.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация по торгам закупка №093546-20.docx | Документация по торгам закупка №093546-20 |
ТЗ_мясо,+куры,+печень_.doc | ТЗ_мясо,+куры,+печень_ |
Проект контракта, сост. 22...., сост. 22.10.2020.zip | Проект контракта, сост. 22...., сост. 22.10.2020 |
НМЦК_мясо, куры, печень_2021.xls | НМЦК_мясо, куры, печень_2021 |