Название торгов | Закупка бакалеи и консервации |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 346 309.54 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 103 892.86 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.12.2018 10:27 |
Дата окончания подачи заявок | 19.12.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 20.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 24.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Ловчикова Светлана Викторовна |
sgsrcn@yandex.ru | |
Телефон | 7-496-7760859 |
Факс | 7-496-7760859 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348200046518000026 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сахар песок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 630.00 | 0.00 | 32 130.00 |
3 | Зерно гороха | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 30.00 | 0.00 | 1 149.90 |
4 | Крупа овсяная | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 55.00 | 0.00 | 4 216.85 |
5 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 0.20 | 0.00 | 546.67 |
6 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 124.00 | 0.00 | 6 820.00 |
7 | Сушеные укроп, петрушка | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 1.00 | 0.00 | 763.33 |
8 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 46.00 | 0.00 | 1 809.18 |
9 | Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84.11.000 | Л;ДМ3 | 112 | 10.00 | 0.00 | 340.00 |
10 | Рис шлифованный | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 130.00 | 0.00 | 7 192.90 |
11 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 80.00 | 0.00 | 4 240.00 |
12 | Порошок какао | 10.82.14.000 | КГ | 166 | 6.00 | 0.00 | 2 160.00 |
13 | Вафли с фруктовой начинкой | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 50.00 | 0.00 | 9 083.50 |
14 | Лист лавровый обработанный | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 0.90 | 0.00 | 576.00 |
15 | Кофейный напиток | 10.83.12.110 | КГ | 166 | 19.00 | 0.00 | 7 220.00 |
16 | Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 15.00 | 0.00 | 8 050.05 |
17 | Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 150.00 | 0.00 | 14 749.50 |
18 | Соль йодированная | 08.93.10.114 | КГ | 166 | 43.00 | 0.00 | 723.69 |
19 | Соки фруктовые | 10.32.19.112 | Л;ДМ3 | 112 | 2 200.00 | 0.00 | 165 000.00 |
20 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 100.00 | 0.00 | 9 667.00 |
21 | Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 150.00 | 0.00 | 17 250.00 |
22 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 140.00 | 0.00 | 14 933.80 |
23 | Курага | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 4.00 | 0.00 | 920.00 |
24 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 120.00 | 0.00 | 12 800.40 |
25 | Томатная паста | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 40.00 | 0.00 | 6 760.00 |
26 | Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.21.120 | КГ | 166 | 35.00 | 0.00 | 10 383.45 |
27 | Чернослив сушеный | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 4.00 | 0.00 | 973.32 |
28 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 15.00 | 0.00 | 3 450.00 |
29 | Капуста квашеная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 30.00 | 0.00 | 2 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Сведения об условиях проекта государственного (муниципального) контракта 1468584 2018_12_09-20_14.docx | Сведения об условиях проекта государственного (муниципального) контракта 1468584 2018_12_09-20_14 |
Документация на поставку бакалеи и консервации.docx | Документация на поставку бакалеи и консервации |
Техническое задание (бакалея и консервация).docx | Техническое задание (бакалея и консервация) |
Проект государственного контракта (бакалея и консервация).zip | Проект государственного контракта (бакалея и консервация) |
Обоснование НМЦК бакалея и консервации 2019.xlsx | Обоснование НМЦК бакалея и консервации 2019 |