Название торгов | Закупка бакалеи и кондитерских изделий |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 89 379.08 руб. |
Размер обеспечения заявки | 893.79 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 26 813.72 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.03.2018 13:32 |
Дата окончания подачи заявок | 09.04.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.04.2018 03:00 |
Дата проведения | 16.04.2018 03:00 |
Контактное лицо | Анохина Ольга Николаевна |
sgsrcn@yandex.ru | |
Телефон | 7-496-7760859 |
Факс | 7-496-7760859 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348200046518000008 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый | 10.61.12.000 | КГ | 166 | 70.00 | 56.67 | 3 966.90 |
3 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 50.00 | 25.33 | 1 266.50 |
4 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 60.00 | 49.83 | 2 989.80 |
5 | Печенье сладкое | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 50.00 | 127.17 | 6 358.50 |
6 | Зефир | 10.82.23.210 | КГ | 166 | 10.00 | 173.33 | 1 733.30 |
7 | Пастила | 10.82.23.180 | КГ | 166 | 10.00 | 208.67 | 2 086.70 |
8 | Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 4.00 | 491.33 | 1 965.32 |
9 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 3.00 | 1 266.67 | 3 800.01 |
10 | Соль выварочная | 08.93.10.114 | КГ | 166 | 30.00 | 17.57 | 527.10 |
11 | Соединения с альдегидной функциональной группой | 20.14.61.000 | КГ | 166 | 0.11 | 2 733.36 | 300.67 |
12 | Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты | 10.84.11.000 | Л;ДМ3 | 112 | 10.00 | 46.67 | 466.70 |
13 | Мука пшеничная | 10.61.21.111 | КГ | 166 | 200.00 | 34.33 | 6 866.00 |
14 | Крахмал картофельный | 10.62.11.111 | КГ | 166 | 10.00 | 120.67 | 1 206.70 |
15 | Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.120 | КГ | 166 | 379.00 | 49.83 | 18 885.57 |
16 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 55.00 | 64.33 | 3 538.15 |
17 | Крупа овсяная | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 30.00 | 68.33 | 2 049.90 |
18 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 32.00 | 40.00 | 1 280.00 |
19 | Зерно гороха | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 20.00 | 40.33 | 806.60 |
20 | Вермишель | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 30.00 | 49.83 | 1 494.90 |
21 | Пряники | 10.72.12.112 | КГ | 166 | 30.00 | 123.33 | 3 699.90 |
22 | Вафли и облатки вафельные | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 25.00 | 157.33 | 3 933.25 |
23 | Конфеты шоколадные без начинки | 10.82.22.136 | КГ | 166 | 17.00 | 351.33 | 5 972.61 |
24 | Заменители кофе | 10.83.12.110 | КГ | 166 | 9.00 | 496.00 | 4 464.00 |
25 | Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 8.00 | 418.00 | 3 344.00 |
26 | Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 70.00 | 87.50 | 6 125.00 |
27 | Лист лавровый обработанный | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 0.30 | 836.67 | 251.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Сведения об условиях проекта государственного (муниципального) контракта.docx | Сведения об условиях проекта государственного (муниципального) контракта |
Документация на проведение электронного аукциона на поставку бакалеи и кондитерских изделий.docx | Документация на проведение электронного аукциона на поставку бакалеи и кондитерских изделий |
Обоснование НМЦК бакалея и кондитерские изделия 2 полугодие 2018.xlsx | Обоснование НМЦК бакалея и кондитерские изделия 2 полугодие 2018 |
Проект государственного контракта (бакалея и консервация).docx | Проект государственного контракта (бакалея и консервация) |
Техническое задание (бакалея и кондитерские изделия).docx | Техническое задание (бакалея и кондитерские изделия) |