Название торгов | Закупка мяса, колбасных изделий, субпродуктов, кур и яиц |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 274 193.98 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 741.94 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 82 258.19 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.12.2017 12:58 |
Дата окончания подачи заявок | 21.12.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 25.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Анохина Ольга Николаевна |
sgsrcn@yandex.ru | |
Телефон | 7-496-7760859 |
Факс | 7-496-7760859 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0348200046517000024 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 5 200.00 | 6.08 | 31 616.00 |
3 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140 | КГ | 166 | 30.00 | 180.50 | 5 415.00 |
4 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 220.00 | 140.33 | 30 872.60 |
5 | Говядина охлажденная - четвертина | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 420.00 | 413.00 | 173 460.00 |
6 | Сосиски мясные | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 100.00 | 266.33 | 26 633.00 |
7 | Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные | 10.13.14.412 | КГ | 166 | 14.00 | 442.67 | 6 197.38 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Сведения об условиях проекта государственного (муниципального) контракта на поставку мяса,колбасных изделий,субпродуктов, кур и яиц.docx | Сведения об условиях проекта государственного (муниципального) контракта на поставку мяса,колбасных изделий,субпродуктов, кур и яиц |
Документация на проведение электронного аукциона на поставку мяса.docx | Документация на проведение электронного аукциона на поставку мяса |
Техническое задание на закупку мяса.doc | Техническое задание на закупку мяса |
Проект государственного контракта на поставку мяса.doc | Проект государственного контракта на поставку мяса |
Обоснование НМЦК мясо.xlsx | Обоснование НМЦК мясо |